Подписан
Отписаться

Александр Куликов

+31
Зарегистрировался
Как перевести деньги из Европы на счет в РФ?
Paysend. От физ.лица к физ.лицу. С любой карты на любую карту. Для некоторых стран доступен перевод на счёт. В любой валюте. Комиссия 45 руб. Зачисление в течении дня. Я в РФ. Мне переводили и из Европы, и из Израиля, и из США суммы до $700. Ни разу проблем не было.

Paysend. От физ.лица к физ.лицу. С любой карты на любую карту. Для некоторых стран доступен перевод на счёт. В любой валюте. Комиссия 45 руб. Зачисление в течении дня.

Я в РФ. Мне переводили и из Европы, и из Израиля, и из США суммы до $700. Ни разу проблем не было.

Помогу научиться дизайну (Ui/Ux) бесплатно
Вячеслав, раз уж вы ответили так развёрнуто, то можно уже точно сказать что вы не плохой дизайнер, поскольку можете работать с критикой. По поводу NDA и портфолио. Я всё понимаю, но первое впечатление об уровнеразвернуть

Вячеслав, раз уж вы ответили так развёрнуто, то можно уже точно сказать что вы не плохой дизайнер, поскольку можете работать с критикой.

По поводу NDA и портфолио. Я всё понимаю, но первое впечатление об уровне дизайнера даёт именно его портфолио, а уже затем коммуникация.

О субъективности не спорю. Дизайн в целом довольно субъективная сфера.

По поводу текста и ресурсов. Я писал о тексте с точки зрения UX. Дизайн прежде всего для людей(обычных), которые будут взаимодействовать с этим дизайном. Топы Awwwards, Behance, Dribbble и пр ресурсов составляют дизайнеры преимущественно для дизайнеров. И не стоит забывать что есть разные направления и разные задачи. На правила типографики и подачи текста можно в целом подзабить когда речь идёт о каких то промо историях, но вот к примеру с новостным сайтом фокусы и эксперименты с текстами не прокатят.
Тут я думаю вы согласитесь.

Ну и в заключении... Успехов и творческого развития! Мир✌️

Telegram добавил группировку чатов и каналов

Аллилуйя! Осталось убрать ёб*чие тапы для перемещения между медиа в режиме галереи и оставить только свайпы. Или хотя бы сделать этот паттерн опциональным.

Помогу научиться дизайну (Ui/Ux) бесплатно
Делится знаниями и опытом это конечно похвально. Предполагаю, что вы делитесь материалами, которые в какой то мере повлияли на вас, и ваше становление в качестве дизайнера. Когда я посмотрел ваш дрибл и бихэнс, уразвернуть

Делится знаниями и опытом это конечно похвально. Предполагаю, что вы делитесь материалами, которые в какой то мере повлияли на вас, и ваше становление в качестве дизайнера.

Когда я посмотрел ваш дрибл и бихэнс, у меня появились большие сомнения в правильности тех материалов, которыми вы хотите поделиться с людьми.

Работы, которые вы поставили в портфолио ну никак не согласуются с заявленным Senior UI/UX designer. 80 и более процентов практически любого интерфейса — это текст. Дизайнер уровня senior с уважением относится к тексту в своих работах и к типографике в целом. У вас же 90% работ — грёбаный Lorem ipsum. А выравнивание текста по правому краю — ну это вообще дичь.

Может как Front-end разработчик вы и крутой, и с гордостью можете носить приставку Senior, но вот в качестве дизайнера я бы ваши советы не хотел и не стал бы слушать.

Просто фидбэк. Просто мнение. Без обид. Сужу по тому что вижу.

Как мы провалили стартап, даже не запустив его в релиз

Плохо ищете :))
1 фото. Поисковик. 1 минута. И вот уже аки автора в фб, вк, и твиттер.

Логотип для кофейни Hello, Steve!
А вот сейчас серьезно. Чёт у меня бомболейло. Ув. Алексей Пыхтин, даю развернутый фидбек. Посетил я паблос ВК вашей т.н. "студии", открыл фото и телепортировался на сток и кривогенератор логотипов 2010 годаразвернуть

А вот сейчас серьезно.
Чёт у меня бомболейло.

Ув. Алексей Пыхтин, даю развернутый фидбек.

Посетил я паблос ВК вашей т.н. "студии", открыл фото и телепортировался на сток и кривогенератор логотипов 2010 года в одном лице. Типографика, формы, композиции чёт все как то какашечно и грустно. Такое ощущение, что вы позавчера скачали Ps и словили приход, который вас до сих пор не отпускает.
+ Куча всяких статеек на тему "Как отличить хороший дизайн от плохого" и умных книг. В клиентах у вас Правительство Москвы, Mail.ru Group (а они, я так полагаю не в курсе). Целых 5 человек в команде. Громкие слова типа "Лебедев не смог, а мы...".
Но это на словах.

А наделе:
1. Качество работ - Вася мамкин дезигнер, Вася фриналсер 4 дня.
2. Просто Ниагаааара ошибок, ляпов, глазоебства и всяких "упс".
3. Незнание матчасти (в комментах до меня это уже дали понять). Особенно убила совокупность 7 шрифтов с разным кеглем и дробными значениями. Если бы это был веб, то разработчик бы вас держал за идиота и вручил бы фаллический предмет с просьбой присесть.
4. Лебедев не смог, а мы... обосрались на как минимум 2к пары глаз. Ага.
5. Бля, да у вас даже линка на ваш Behance/Dribbble нет. Какая ещё студия? Вы о чем, батенька?

Советы:
1. Подтяните матчасть
2. Самостоятельно копируйте работы крутых дизайнеров, разбирайте каждый пиксель
3. Читайте, смотрите, учитесь, практикуйтесь
4. Развивайте чувство прекрасного

Мир!

P.S. Новый лого вашей студии похож на жопу в анфас. Причем на "бывалую". На мой взгляд))

Комментарии