Анна Маркина

+72
с 2023

Вы находитесь в блоге микрошефа и жителя Тбилиси. Самым интересным и красивым из мира еды и жизни в Грузии делюсь здесь: https://t.me/unmicrochef

9 подписчиков
9 подписок
Балансирую между булками и вареными яйцами: 10 причин, почему мой тг-канал о еде будет вам полезен
пикник из серии <b>FOODLAB</b>
77
7 причин, почему многозадачные лучше готовят
1111
Как я сделала идеальную глазунью: рассказываю секрет
Как я сделала идеальную глазунью: рассказываю секрет
22
Как я ушла из найма, осталась без работы в другой стране и провела свой первый ужин
Как я ушла из найма, осталась без работы в другой стране и провела свой первый ужин
77
Скорость, с которой мы едим: как начать есть медленнее и зачем это нужно

Вы наверняка уже много раз слышали о том, что есть на ходу вредно, есть быстро вредно, есть во время просмотра вредно, есть большими кусками вредно. И вроде бы понятно почему, хотя погодите... Почему?

1717