Danil Shashkov

+56
с 2019
0 подписчиков
14 подписок
Усталость от подписок

Подписки медленно, но верно вошли в нашу жизнь. Если несколько лет назад можно было заплатить условные 500 рублей за нужный софт и больше не отдать ни копейки, то сейчас ситуация обратная — практически за весь софт мы платим ежемесячно. С одной стороны это хорошо, так как компания-разработчик стабильно получает деньги и следовательно пилит обно…

1
Посты о проекте после публикации на трибуне

В мае был опубликован пост в трибуне о проекте calendaur.com. Со времени публикации с проектом произошло много разного: поменялся дизайн, название, домен, добавлены магазины и цены на игры в карточках…

1
Фронтенд проекта Shortstories

Для начала расскажу о проекте. Shortstories — это open source платформа для чтения и написания любительских рассказов. Делаю я этот проект в одиночку и здесь хочу рассказать о том как устроен фронтенд. Сайт можно посмотреть здесь:

Shortstories: платформа для любительских рассказов
Shortstories: платформа для любительских рассказов
3
Ошибки при рекламе telegram канала

Месяц назад я создал канал, в котором рассказываю о личных проектах. Он мне нужен не для заработка, рекламу я продавать никогда не буду. Цель — поделиться своими проектами, привлечь к ним аудиторию, рассказать как я вел разработку, с какими проблема столкнулся.

До
1