Alex Bagin

+13
с 2019
0 подписчиков
26 подписок

Чёрт побери, пишите ещё! Спасибо, очень интересно (и полезно) вас читать.

Всегда с огромным удовольствием читаю все материалы упал, поднялся. Спасибо

2

Сергей, ну как, нашли что-нибудь интересное?
Нам в компании кажется удалось объяснить акционерами что нам нужен менеджер по продукту) Вот теперь думаем как такого искать, с учётом того что мы не совсем айти а больше про материальный продукт.
StarLine, разработка и производство автомобильных охранных комплексов, телематических трекеров для такси, каршерингов, etc

Нравятся мне такие комментарии, типа пфф да всё изи, сделают так и так. Лично у меня, при не супер богатом опыте в промышленности, есть понимание что обычно всё не так чтобы просто и далеко не всегда быстро.

10

прочитал статью и все коменты. Не могу сказать что сам в восторге от подачи статьи и логотипов, но точно в ахуе с количества агрессии и говна в комментариях. Откуда у нас все такие злые-то.
Егору лайк за терпение в ответах)

1

Попробовали запустить, забили критерии поиска, он нам выдал три варианта. Что сказать, варианты действительно попадают в заданные критерии, будем ещё смотреть. Приятный сервис, если найдём с его помощью что-либо для переезда, то будет совсем не жалко задонатить (да и сейчас уже почти не жалко)). Спасибо

1

на мой взгляд это достаточно голословное утверждение

А я поддержу автора, и минусуйте если вам присрётся. Бариста это очень недооценённая и непростая профессия, в которой надо знать кучу нюансов, в которой надо нае##шить кучу практики чтобы получалось стабильно, знать кучу регионов произрастания/условий/сортов, а самое главное – это профессия, от которой зависит выручка кофейни и ход дел в ней.
Грамотный бариста совмещает в себе функции специалиста по варке кофе, специалиста по зерну, по созданию атмосферы в заведении (пресловутое hospitality), и по административному учёту. Грамотного бариста еще хер найдёшь, а у нас в питере таких можно пересчитать по пальцам двух рук – равно как и заведения где они работают.
И не надо мне пи##еть про 200 страниц, на которых умещаются все знания бариста.
И не надо вот щас всей этой х##ни про "а давай сравним с врачом". Себя бл с врачом сравни вначале.

2