Подписан
Отписаться

Joshua Levy

+103
Зарегистрировался

История успеха - русский хирург-ортопед, работающий в ГКБ по Москве

Сегодня я хочу рассказать вам историю успеха моего давнего знакомого и лечащего врача, назовем его Доктор Н. Доктор Н работает врачом-ортопедом в государственной больнице в Московской области и имеет степень Доктора Медицины.

В чём разница между IELTS и TOEFL: разрушение мифов

Этот вопрос мне задают часто, а форматы экзаменов уже обросли мифами, поэтому в своей статье я постараюсь ответить на основные вопросы, не слишком углубляясь в детали.

А вы точно хотите учить английский?

Английский считается главным деловым языком в мире, и сейчас спрос на него выше, чем когда-либо, взять хоть небольшой российский региональный город, хоть такой мегаполис, как Москва.

Импорт в Россию: секреты для отважных

Рассказывает Джошуа Леви, владелец English Food & Co, который без посредников проходит весь процесс импорта английских продуктов. Рассмотрим путь банки джема бренда Tiptree (Wilkin & Sons, Великобритания) на ваш стол.

Распространенные ошибки, которые делают иностранные предприниматели в России

В своей предыдущей статье я писал о том, как открыть дело в России без вложений денег – самый распространенный способ для иностранцев. И все же существуют обычные, но существенные ошибки, которые допускаются начинающими предпринимателями, включая меня, и я хотел бы поделиться своими открытиями. Эти ошибки и факты имеют социальный, логический и…

Джошуа Леви

Бизнес для иностранца в России без капиталовложений

Открыть бизнес в России – это и испытание, и прибыльное дело, необходимо лишь иметь настойчивость, терпение и сохранять стойкость. Однако награда обязательно придет, и она будет не одна. В этой статье я хочу поделиться своим опытом открытия бизнеса в России. Это первая часть из цикла статей.

Жизнь иностранца в России

Личный опыт

Комментарии