Подписан
Отписаться

Y X

–6
Зарегистрировался

Карьера за границей: испанцы на работе (и в карантине)

Привет, меня зовут Ксеня и за последние три года я жила и работала в нескольких странах Европы. В этой серии материалов я рассказываю о "белых воротничках" разных национальностей, пока я видела их в офисе, а не только в Microsoft Teams. Французы и британцы уже были, в этом выпуске - испанцы.

Карьера за границей: британцы на работе

Привет, меня зовут Ксеня и за последние три года я жила и работала в нескольких странах Европы. В этой серии материалов я буду рассказывать об особенностях "белых воротничков" разных национальностей, пока я видела их в офисе, а не только в Microsoft Teams. Французы уже были, в этом выпуске - англичане.

Кошки  в честь Хэллоуина​ (Кенсингтон, Лондон) 

"94% пользователей продолжают искать себе пару": сайт знакомств OkCupid о любви во время пандемии

В блоге сайта знакомств OkCupid появился пост о том, как ведут себя пользователи во время пандемии коронавируса. И матчи, и активность резко пошли вверх.

Изображение взято из оригинального поста OkCupid blog

Карьера за границей: французы на работе

Привет, меня зовут Ксеня и за последние три года я жила и работала в нескольких странах Европы. В этой серии материалов я буду рассказывать об особенностях "белых воротничков" разных национальностей, пока я видела их в офисе, а не только в Microsoft Teams. В этом выпуске - французы.

Комментарии