Подписан
Отписаться

Александр Сотников

+188
Зарегистрировался
Среди подростков в США стала популярна игра Photo Roulette — она показывает случайные снимки со смартфонов участников

Дебилы, сами сливают все данные,  как гетконтакту. Понятно что при желании любая инфа может утечь, но люди добровольно уже отдают ее

Илон Маск: на создание колонии на Марсе потребуется 20 лет и около тысячи кораблей Starship
Вода с Земли не улетает в Космос благодаря атмосфере, она возвращается обратно в любом случае. Лес - это возобновляемый ресурс, т.к. люди могут снова его высадить, и к тому же семена деревьев попадают в почву иразвернуть

Вода с Земли не улетает в Космос благодаря атмосфере, она возвращается обратно в любом случае. Лес - это возобновляемый ресурс, т.к. люди могут снова его высадить, и к тому же семена деревьев попадают в почву и деревья растут снова. 

Ресурс называется невозобновляемым если его невозможно воспроизвести, даже при большом желании. Нефть новую в недра не закачаешь, газ тоже когда-то скопился, когда кончится больше тоже не будет.

Не лучше ли раздать нуждающимся: нет, не лучше

Рыбаков название X10 спер у Гранта Кардона? У того 10X вроде фирма называется)

Тяжелые дроны для села
Игорь, мне кажется вашей команде не нужны Сколково или инвестиционные площадки, пилите продукт своими силами, сделайте первые продажи, параллельно ищите частных лиц кто захочет войти в долю и попробовать развить это дело деньгами и советами.

Игорь, мне кажется вашей команде не нужны Сколково или инвестиционные площадки, пилите продукт своими силами, сделайте первые продажи, параллельно ищите частных лиц кто захочет войти в долю и попробовать развить это дело деньгами и советами.

Утопический город будущего по версии основателя Gillette — концепт 1894 года

там же указано, что у каждого было бы занятие, ведь за этим следило бы Трудовое бюро)

Email-маркетинг умер? Или что ответить тому, кто сомневается
Хз, я вообще не читаю емейлы от компаний, хотя когда-то сам подписывался на рассылку. На почте 320 уведомлений скопилось с мега крутыми бонусами и предложениями. В телеге если уведомляют, то я точно читаю. Там и от канала проще отписаться, или отключить уведомления, или вообще его покинуть, чем отписаться от емейл рассылки на сайте компании.

Хз, я вообще не читаю емейлы от компаний, хотя когда-то сам подписывался на рассылку. На почте 320 уведомлений скопилось с мега крутыми бонусами и предложениями.
В телеге если уведомляют, то я точно читаю. Там и от канала проще отписаться, или отключить уведомления, или вообще его покинуть, чем отписаться от емейл рассылки на сайте компании.

Комментарии