Очень годная статья. С хорошими примерами, без воды и, видно, что со знанием дела глубоким
Да ладно. Орнелайа, Опус ван, Пойак нормальный там. Остальное не знаю. А кому нафиг нужен ws top10. Только оттуда пьете, Марат? По очереди десять бутылок?
Отличная статья, спасибо
менее не целесообразно :)
насчет паштета - неправильная мысль. Мы делали хороший паштет и без химии, с хорошим цветом
как же убрать алкоголь? :)
работай поменьше :)
Очень рекомендую книгу "На пределе" Ларсена. Она мне помогла с переходом к ранним подъемам. Да и вообще "Адская неделя" - это круто. Надо бы повторить. Хотел бы высказать свое мнение по нескольким моментам:
1. Насчет утра - самый кайф - подъем 5.30.
2. Никаких "в долг" не бывает. Недосып не доспишь.
3. Восемь часов - восьми часам рознь. Лечь в 2 ночи и проснутся в 10.00, и лечь в 22.00 и проснутся в 6.00 - разные вещи. Поэтому восемь можно превратить и в семь, но с 22.00
4. Зимой для ранних подъемов очень крутая штука лампа-будильник. Заказал себе в Китае за одну тыр, норм.
5. Тянутся лучше после нагрузки. По утрам лучше общей физухой и медитацией заниматься.
Череде "задротиков" в комментариях: спорт - он в крови. Кто себя ушатал профессиональным спортом в детстве, потом его стороной обходит, в-основном, потому что травмы полученные не позволяют. А кто с детства в спорте без фанатизма, тот в спорте на всю жизнь.
Круть. А открытость воды усложняет всю картину же?
Вот вы тут комментируете с позиции знатока, а чего-то уже второй раз внитуды. Вообще-то, в айронмене плаванье - разминка, а бег - заминка. Велосипед самый сложный.
Да я ж написал на своем опыте: щиты 3х6, радио, оффлайн, но с зажигательной идеей и сарафаном - олдскул. Бездушный таргет - нью.
Не, я имею ввиду - кто ведёт олдскул или ньюскул. Счет какой? :)
Одна вода, эмоции и реактивный к центру настрой. Это мы и так знаем, что там зажрались, что и как сработало/срабатывает в итоге? У меня сейчас под пробу одного проекта висят три тряпки 3х6, радио запущу, паблики вк, торговые центры и таргет. Вот интересная схватка олдскула с математиками-маркетолухами и прыщавыми сммщиками. У вас так же, походу? Кто ведёт?
Да, я вел свой тревел-блог приблизительно в то же время. Когда на рынок вывалились эти ребята, я подумал, что это большая команда, с хорошими инвестициями. А на самом деле, для меня мой трвлр.клуб был факультативом, а парняга вкалывал сам. Понятно, что семью кормить не нужно ему было, но шансы есть всегда. Терпенье и трут всё перетруд :)
концовку завалили сильно
это не так, насчет х3
Ладно, давайте по другому. Вы позволили себе пренебрежительный тон, сами промахнувшись с псевдозаумным комментарием. Я над этим постебался, ибо это забавно. Не злитесь, но и не заумничайте. Душевные места с терминологией и финанализом не открываются в провинциях, по опыту говорю. О жизнеспособности судить не могу, ибо много факторов могут повлиять. Ок?
Фундаментальность вашего анализа мне льстит. Тема интересная, вот и комментирую. Просто допустить, что кроме Ривьеры есть всякие риверы и все такое, и не спускаться на "мадам", "детектед" и прочее? Да и контекст бы также хорошо анализировали как профили. Скинуть очень крепкую комбинацию, двух тузов на ривере (то есть зная, что уже более-менее известны карты, но финальной точки еще нет) - это признак пусть не стальных, но крепких яиц. В-общем, советую холдем, всем пис :)
там беда такая. Либо люди пилят что-то тепло-яблочное, но под всё: шоурумы, кофейни, магазы и прочее. Там нету возможности кастомизации, но красивый интерфейс. Либо это аццкая мега-система, на которой прям хоть прогу под чайник пиши, а что-то простое сделать - нужно уходить в двоичные коды (МойСклад, к примеру).
ну я имел ввиду, что самозарплаты нету же?
да, тарелки это тема. Всяких намазок побольше полуфабрикатами, с приглашенным поваром. Хлеб хороший дял основы. И всякие основы слайсереные. В Парижу так делают. Сам хочу винный барчик с тапасами, может и в ваших краях. Но даже пивную можно сделать на заготовленных закусках с основами. Причем собирать можно даже на виду, типа как в Кимет и Кимет в Берселоне
о том и речь, добавьте крепыш и откроете новые грани профессии :)
"Мадам написала имя собственное со строчной буквы и пропустила мягкий знак, подразумевая, что читатели должны быть в теме автоматически. Маркетолог же. Детектед, что речь идёт о парке Ривьера в Сочи..." - это когда интеллект брызжет, а чуть более глубоких знаний нет.
Квик ресто не понравилась. Если нет обширной кухни, то это из пушки по воробьям. Если уж так, то айка. А вообще, именно ниша небольшого лампового хипстоучета пока не закрыта. Сабтотал пробовал, но там саппорт дыбыльный.
слив засчитан
Так как ваша модель больше пока похожа на самозанятость, а не на бизнес, то могу сказать, что многие ребята закрывали свои заведения с формулировкой "устал трезвым смотреть на пьяные рожи". В таком случае, уход донакидываться в другие заведения - фича, а не баг.
да, вот тема убытка не раскрыта помесячного (я же правильно понимаю что плюсов там нет?)
я бы делал легкие закуски. Потому что для чего-то более серьезного вы попадете в еще несколько суицидов под общим названием "работа с шеф-поваром".
Не нужно ругадзе, лучше - веселидзе
Единственное, что про HR- бренд вскользь, а это большая злополука сейчас