1. Вес мяса при тепловой обработке (варке) уменьшается примерно на 40%. Так, из 1 кг мяса получается 600 г вареного продукта. Происходит это из-за того, что свертывающиеся мясные белки выделяют воду.
Уважаемые подписчики, хотелось бы немного осветить тему моего образования, дабы предотвратить череду вопросов.
Первый прием пищи заряжает энергией и запускает метаболизм после периода ночного покоя. Именно поэтому важно, чтобы он был полноценным и полезным. А вот о том, что же лучше употреблять с утра поговорим дальше.
Йогурт - кисломолочный продукт, известный благодаря своим чудесным свойствам налаживания деятельности пищеварительной системы. Но вот так уж он необходим всем и каждому?
Приветствую! Меня зовут Мари и я - специалист в области пищевой промышленности с высшим образованием. Знаю ответы на вопросы о том, как производится продукция, из чего на самом деле она состоит и стоит ли вообще доверять "магазинным" товарам.