Asya Repreva

+127
с 2015
2 подписчика
26 подписок

Мы молодцы))) Классная заметка вышла

2

неожиданно классная статья) Для производителя. Ну и с точки зрения того, что здесь есть ваша ца

4

Искренне могу сказать, что в восторге от вас и круто, что на VC начали публиковаться)

И привет Лере бараевой и команде - спасибо за сотрудничество по Ассоциации глэмпингов

3

домики могут быть также некапитальным строением, если вникать в тонкости и нюансы, кстати

глэмпинг - это некапитальное строение (в первую очередь и зависит от глубины установки свай) с уровнем сервиса 4-5 звездочного отеля и с акцентом на эстетику) А форма может быть любая: купола, дома на дереве, палатки, афреймы и тд)

1

конечно во всех почти регионах уже есть глэмпинги, но это не означает, что не надо запускать новые

2

Кстати, если кому-то глэмпинг-индустрия интересна, то в России есть большая Ассоциация, которая дофига всего делает по этому направлению и аккумулирует всю инфу. Ну и чат основателей глэмпингов есть и тех, кто интересуется:

Тут про Ассоциацию глэмпингов России https://glamping-association.ru/
Тут тг-канал Ассоциации глэмпингов https://t.me/glamping_association_ru
Тут бесплатная методичка по запуску глэмпинга https://glamping-association.ru/toolkit

1

Восхищалась проектом Свалка и всеми людьми, кто его делает и восхищена до сих пор. Очень напоминает времена, когда я делала Трипсикретц. Ох уж эти времена безумной молодости и отчаянной смелости.

1

ну, я сравниваю потому что училась в двух этих местах.
журфак больше про журналистику классическую на стороне СМИ, я бы так сказала. Инфостиль там не особо преподавателей по редактуре впечатляет. 

1

да, для многих работодателей это типо гарантия качества и важная ачивка: в пиаре коммерческих брендов это важнее например, чем законченный журфак мгу по моим ощущениям

потому что не вижу тут ни одного справедливого суда. за неделю следила за делом сети и серебренникова - и это же полный треш, а не правовое государство( 

1

Очень люблю твой и ваш проект!)
Вы огромные молодцы и представляю, как это не просто договариваться и все организоывать

6

про срок поняла - здорово, но все равно прям на сайте это все укажите и объясните почему так) -из серии непрошенных советов)))

кстати, добавьте на сайт доставку в другие города и по Перми
и ссылки на статьи и материалы о вас  в СМИ включая эту)
А еще не хватило информации какой-то по поводу хранения: не понятно сколько он хранится и как это надо делать. И еще не хватает доверия к отзывам - обычно, когда публикуют отзывы, то указывают имена и фото людей, иногда еще и ссылки на их соцсети, чтобы было понятно, что они не выдуманные.

1

очень располагает и влюбляет, когда видишь, что человек нашел свое дело и себя в нем. Хочется пожелать сил и чтобы все складывалось!

там можно найти партнеров/ места для реализации/прорекламироваться/попросить совета

В фб есть очень толковая группа-сообщество гастроэнтузиастов и микро предпринимателей -вдруг вам будет полезно https://www.facebook.com/groups/1452378385031904/ 

Еще у них классный сайт https://locallocal.ru/ 
там тоже может быть найдете для себя полезное

1

да, я вот в походы такие заготовки покупаю) Там действительно бывают крутые блюда: уха из осетра и тд) но: все-таки конкертно тут для этих целей дороговато, хотя я тоже не дешевые беру обычно

возможно во вкусовых качествах + расширенном варианте блюд. Но вообще да, часто даже покупала такую еду в банках, правда, когда в поход водный ходим) Там и борщ вкусный и голубцы

меня немного смущает, что какая-то нелогичность: зачем домашняя еда ресторанного уровня по высоким ценам людям? Если есть домашняя еда домашнего уровня по более демократичным ценам?
Или ца изначально средний класс и выше? 

а баночки у постоянных клиентов забираете,?
а то столько стеклянной тары - не на сдаешься на переработку(

2

когда уже маркетологи перестанут путать "амбассадор" и "рекламное лицо бренда" - что подразумевает под собой оплату, а в случае с амбассадорами нет(

4