Подписан
Отписаться

Olga Rudenko

+3
Зарегистрировался

IMPACT Capital: судьба секторов экономики на фоне пандемии

Для оценки существующей экономической ситуации предлагаю направить магистральный вектор размышления по пути разделения экономики на сферы или секторы и по каждому сектору дать своё видение ситуации. Безусловно, в период общей экономической напряженности, высокой волатильности и нестабильности рынков все секторы экономики испытывают в той или иной…

Куда вложить 1 млн рублей, чтобы заработать?

Итак, в наличии 1 000 000 рублей. Это свободные деньги. Не кредитные, не последние.

Инвестиции в бизнес: варианты, плюсы и минусы

Правильные инвестиции в бизнес помогут не только обеспечить себя на всю жизнь, но и станут залогом финансового благополучия потомков. Осталось определиться, в какой вид бизнеса будем инвестировать и сколько времени и сил готовы вкладывать.

Формирование инвестиционного портфеля

Получение оптимального результата – основная цель формирования инвестиционного портфеля. А главный совет инвестору – помни о диверсификации. Поэтому распределяем инвестиции в разные финансовые рынки, отрасли, инструменты.

Использовать момент и заработать

Как научиться разбираться в способах инвестирования? Как учитывать время размещения и риск? А что делать, если кризис? А кризисы в России часто… Меняется только интенсивность встряхивания народа.

Мало опыта и много энергии

Эту энергию взять бы и направить в необходимое русло. Тем более в данный момент, когда открыто еще больше возможностей. Как говорится: «Покупай у пессимистов, продавай оптимистам».

Все выводят деньги из России, а мы возвращаем

Свыше 300 представителей инвестиционных компаний, фондов и бизнес-сообществ, юридические, финансовые и налоговые консультанты поделились ценными профессиональными советами в теме инвестирования на ежегодном мероприятии - Intax private capital forum, который проходил 2 марта 2020 года в Москве.

IMPACT Capital купила долю в компании TECHNORED

IMPACT Capital купила долю в компании TECHNORED, российском дистрибьюторе мирового лидера по колоборативным роботам Universal Robots.

Комментарии