реклама
разместить

Рубрика: "Закулисье психологических консультаций"

Регрессионное погружение
Регрессионное погружение

К слову о том, что регрессионные погружения это не фантазии или воображение ума, а реальное проживание ситуации, которая была, хоть и не в настоящей жизни. Случай из практики. Делаем погружение с клиентом по запросу. Множественные перевоплощения, разные ситуации, но в каждом подтверждение того, что ищем. Выходим на корневой случай. Времена Дикого Запада. В нём девочка 3х-4х лет, находится в доме одна. В руках игрушка, которую она сильно стиснула от страха, сама она при этом вжимается в стену позади. Девочка пристально смотрит на входную дверь, в ожидании, что кто-то может ворваться в дом. Она перепугана тем, что на улице творится что-то непонятное. Задаю вопрос клиенту, что же происходит на улице? Молчание... Потом ответ, что не знает. Если бы были фантазии и выдумка, ум бы быстро нашёл ответ, вспомнив фильмы и книги касающиеся Дикого Запада. Додумать несложно, тем более, что я погружаю взрослого человека, у которого наверняка много информации об этом. Но здесь ответ: "Я не знаю!", - как не знает и та трёхлетняя девочка, которая впервые столкнулась с этой ситуацией. Это не точно, но заметил ещё одно в регрессионных погружениях, что чем ближе подбираешься к корневому случаю, тем сильнее и ярче становятся переживания, эмоции и ощущения у клиента, которые он испытывает в настоящее время. Так было и в этот раз. В итоге, проработали корневой случай, потом проверили все случаи, которые были до этого. В каждом из них принятие ситуации, осознание и позитивноепринятое решение. Потом вернулись в настоящую жизнь и проверили на самом раннем случае, с которого и начали погружение. Тоже всё о'кей. Сейчас остаётся только наблюдать за тем, будут ли в дальнейшем проявляться неприятные состояния, которые мы прорабатывали. Обращайтесь за психологическими и регрессионными консультациями. С вниманием к вам и вашим чувствам, психолог и регрессолог онлайн Алексей Филиппенко. #психология #регрессология #саморазвитие #самопознание #путьксебе #осознанность #психологонлайн #регрессологонлайн

реклама
разместить
Начать дискуссию
"У меня для тебя плохие новости, ты так себе сотрудник, если не устал!"

...Да что там, устал, у тебя же есть время на спорт и личную жизнь, правда же? А год назад ты вообще был в отпуске. Это была скорее реабилитация, чем путешествие? Ну и что, зато без отрыва от производства, ведь ты же незаменимый сотрудник. В общем, падай без сил, дружок, ты же бессмертный пони!»

11
реклама
разместить
Выгорание. Не знаю, как с ним справляются другие. Расскажу, как справилась я

Кто-то считает, что выгорание просто падает на голову, как снег в декабре. Просыпаешься утром и понимаешь - ну все, как бы, я выгорела, на работу не пойду, а лягу в кровать и буду есть высококалорийный торт. Но это происходит не так. Это состояние копится год, а то и два. По крайней мере, у меня было именно так.

44
Эпоха цифровизации и страхи пользователей: на примере электронной подписи

В эпоху цифровизации, когда каждый день приносит что-то новое, некоторые люди воспринимают эти изменения с опасением. Чаще всего такие страхи напрасны и возникают из-за непонимания, как работают технологии. Стоит один раз разобраться – и тревога уходит, уступая место удобству и эффективности. Рассмотрим на примере электронной подписи.

Как успеть больше за меньшее время. Или что нужно знать о концентрации.

Знакомо ли чувство, когда день подошел к концу, а список дел так и остался незавершенным? Ведь вечно что-то отвлекает…

Как успеть больше за меньшее время. Или что нужно знать о концентрации.
22
Как превратить ошибки в победы: сила трансформационной рефлексии

Многие убедились на своем опыте, что в XXI веке требования к компетенциям профессионала выходят за рамки традиционных навыков. Компании ищут сотрудников, способных не только эффективно решать задачи, но и адаптироваться, учиться новому и переосмысливать свои подходы. Одним из ключевых факторов такого успеха является развитие метанавыков, среди кото…

Как превратить ошибки в победы: сила трансформационной рефлексии
22
Что делать, если ничего не хочется?
Что делать, если ничего не хочется?

Отсутствие желаний может быть вызвано различными факторами, такими как усталость, стресс, депрессия или просто отсутствие мотивации. Вот несколько возможных причин:

33
10 промптов для генерации уникальных изображений в Flux
10 промптов для генерации уникальных изображений в Flux

Чтобы начать творить с Flux, нужно знать несколько ключевых принципов написания эффективных промптов:

11
Как выглядит депрессия?

🥲Депрессия – это аффективное расстройство, сопровождающееся стойким подавленным настроением, негативным мышлением и замедлением движений. Она является самым распространенным психическим расстройством, и вероятность её развития в течение жизни колеблется от 22 до 33%.

Как выглядит депрессия?
11
[]