Подписан
Отписаться

Vassiliy Pimkin

+14
Зарегистрировался
Sex Keeper — приложение для трекинга сексуальной жизни
Мне знакомо. А вам стоит подумать о том, на какие курсы надо пойти вам, вы действительно многого не знаете. Про знакомство из вежливости соврал, мне жаль, что мой комментарий привлек ваше остроумное внимание.

Мне знакомо. А вам стоит подумать о том, на какие курсы надо пойти вам, вы действительно многого не знаете. Про знакомство из вежливости соврал, мне жаль, что мой комментарий привлек ваше остроумное внимание.

Sex Keeper — приложение для трекинга сексуальной жизни
Don't be so serious. Я оставил положительный отзыв о тексте и проекте, а вы — «потрахаться», вон и минусовать потом стали. И это у меня после этого плохое настроение. И в самом деле, все будет в порядке. Приятно было пообщаться, рад знакомству.

Don't be so serious.

Я оставил положительный отзыв о тексте и проекте, а вы — «потрахаться», вон и минусовать потом стали. И это у меня после этого плохое настроение. И в самом деле, все будет в порядке. Приятно было пообщаться, рад знакомству.

Sex Keeper — приложение для трекинга сексуальной жизни

Кто, как говорят, о чем.

Мы оказываем поддержку в развитии проектов.

Приятно видеть такое обширное сообщество людей, трахающихся только в комментариях на vc.

Sex Keeper — приложение для трекинга сексуальной жизни
Аделя, спасибо! Отличный материал, прекрасный проект! Читая материал, очень радовался. Иногда тому, что не убил себя фэйспалмом. Хотя и пытался, да. Просто у меня очень живое воображение и я очень впечатлителен. Уразвернуть

Аделя, спасибо! Отличный материал, прекрасный проект!

Читая материал, очень радовался. Иногда тому, что не убил себя фэйспалмом. Хотя и пытался, да. Просто у меня очень живое воображение и я очень впечатлителен.

У нас прекрасная IT-команда, готовы оказать вам поддержку в развитии вашего проекта. У вас здорово получается, очень интересно, куда это приведет дальше.

Facebook пересмотрит проект криптовалюты Libra — в нём появится поддержка доллара и евро
Уже давно стало понятно, что FB фактически делать Libra не будет. Этот проект — для того, чтобы рассказывать, как FB собирается делать Libra. Libra — просто генератор информационного шума, чтобы все думали, чторазвернуть

Уже давно стало понятно, что FB фактически делать Libra не будет. Этот проект — для того, чтобы рассказывать, как FB собирается делать Libra.

Libra — просто генератор информационного шума, чтобы все думали, что биток растет не потому что фондовые рынки сдуваются, а потому что у Libra оБожеМой какие перспективы. Откройте рядом трехмесячные графики DJI и BTC/USD и сопоставьте экстремумы. Все сообщения о Libra падали где-то рядом.

Может быть, это просто повторяемое совпадение.

Однако в текущих блокчейн-проектах в смысле финтеха обсуждать нечего. Не созрела еще игрушечка, пока расходимся.

«Мегасозвездия» спутников, препараты против старения, квантовые сети и другие технологические достижения 2020 года
Это очень интересно, да. Но как информационный вандализм под заголовками «Дифференциальная приватность» и «Обоснование климатических изменений» относится к технологическим достижениям?

Это очень интересно, да.

Но как информационный вандализм под заголовками «Дифференциальная приватность» и «Обоснование климатических изменений» относится к технологическим достижениям?

Современные технологии в маркетинге
Не такой деревенский, как оказалось. Я тоже удивился поначалу, но это так: https://digital.ac.gov.ru/news/4234/?fbclid=IwAR1jxcOahYexm36tRETey3x6tJ9fYWPosMAYPhQ9hMdVPM6YMeOSiX-Oqak Поиск на странице по слову «фишка». Общеобразованные пользователи приглашают слишком умных специалистов по ИИ в свой реальный мир, да.

Не такой деревенский, как оказалось. Я тоже удивился поначалу, но это так:
https://digital.ac.gov.ru/news/4234/?fbclid=IwAR1jxcOahYexm36tRETey3x6tJ9fYWPosMAYPhQ9hMdVPM6YMeOSiX-Oqak

Поиск на странице по слову «фишка».

Общеобразованные пользователи приглашают слишком умных специалистов по ИИ в свой реальный мир, да.

ИТ-HR не разбираются в ИТ: кто виноват и что делать
Отличный кейс. С тремя главными принципами все ясно. Принципы абстракции и интерфейса широко применяются и за пределами ООП тоже, поэтому в строгом смысле к принципам ООП не относятся. Так что, когда «кто-торазвернуть

Отличный кейс. С тремя главными принципами все ясно.

Принципы абстракции и интерфейса широко применяются и за пределами ООП тоже, поэтому в строгом смысле к принципам ООП не относятся. Так что, когда «кто-то — только 3», это не обязательно что-то плохое.

Тем не менее, все разработчики должны уметь использовать и абстракции, и интерфейсы, и очень хорошо, что они их упоминают. Еще лучше, если они верно понимают контекст таких упоминаний. Еще лучше, если они понимают, что ООП — не единственный подход к программированию.

Очень важно, чтобы ваши опросники для предварительного технического собеседования были точны и исключали такого рода неоднозначности.

ИТ-HR не разбираются в ИТ: кто виноват и что делать
Ксения, ваша статья набирает минусы из-за очень неловкого противоречия содержания материала его заголовку. Уровень того, как вы разбираетесь в ИТ, вызывает в лучшем случае сожаление. Наиболее очевидное вашеразвернуть

Ксения, ваша статья набирает минусы из-за очень неловкого противоречия содержания материала его заголовку. Уровень того, как вы разбираетесь в ИТ, вызывает в лучшем случае сожаление.

Наиболее очевидное ваше затруднение отражено в этом фрагменте:

Часто и я, и мои рекрутеры знают больше самих разработчиков. Например, про ООП. Кто-то из кандидатов не называет ни одного принципа, кто-то только 3, а кто-то из них не может объяснить, что же такое инкапсуляция.

Если вы будете валить в кучу принципы объектно-ориентированного программирования (OOP, Object Oriented Programming), которых действительно 3, и принципы SOLID, которые относятся к объектно-ориентированному проектированию (OOD, Object Oriented Design), у вас всегда будут проблемы. Эта ситуация усугубляется тем, что вам кажется, что вы знаете больше кого-то. В данном случае вы просто запутываете и себя, и собеседника и ставите его в неловкое положение, а себя — в дурацкое. Впрочем, вторая часть попадает в слепое пятно вашего восприятия.

Кто в этом виноват, решайте сами. Что делать — учить матчасть, RTFM наконец-то.

Когда-нибудь вы, возможно, разберетесь:

- чем принципы OOP существенно отличаются от принципов SOLID, а те — в свою очередь, от принципов GRASP;

- что такое pure functions и почему они так важны для функционального программирования;

- где, как и главное, зачем применять функциональное или объектно-ориентированное программирование;

- в назначении и типах рефакторинга;

- в стратегиях и практиках тестирования ПО;

- как читать документацию по этим и другим основополагающим вопросам ИТ.

Возможно, вы когда-то даже посмеетесь над шуткой «там все, как мы любим: лямбда на лямбде и монадой погоняет».

А пока да,

ИТ-HR не разбираются в ИТ

Вот же незадача.

Прямой эфир