Подписан
Отписаться

Татьяна Дамрина

–10
Зарегистрировалась

Новые правила продажи обуви и табака: маркировка вступила в силу

С начала июля бизнес перешёл на новую систему товарооборота обуви и табака. Теперь эти товары можно продавать только со специальным кодом Data Matrix. Изменяются не только правила продажи, но и производства, хранения и перемещения этих категорий товаров. Что необходимо для подключения к проекту и как быть тем, кто не уложился в сроки,…

Сколько бизнесу будет стоить маркировка обуви и табака: Минпромторг озвучил сумму

Минпромторг и «Честный знак» посчитали, во сколько бизнесу обойдётся маркировка обуви, которая вступает в силу уже завтра, 1 июля.

Мифы о маркировке товаров: развенчиваем 5 самых частых

Проект маркировки охватывает всё больше товаров. С 1 июля магазины могут продавать только маркированные табак и обувь. Планируются, что за ближайшие пять лет будут промаркированы практически все товары, какие можно купить.

Маркировка товаров: сроки. Кто следующий?

В России внедряют маркировку товаров. Предполагается, что к 2025 году большая часть того, что мы покупаем в магазине, будет продаваться со штрих-кодом Data Matrix. Любой покупатель сможет просканировать штрих-код смартфоном и посмотреть весь «путь» товара, убедиться в его легальности.
Бизнес воспринимает нововведения болезненно: оно требует…

Онлайн-касса: кому нужна, а кому – нет

После вступления в силу изменений в ФЗ-54 многие предприниматели, которые работали «по старинке», столкнулись с необходимостью ставить онлайн-кассу. Попробуем разобраться, кому это действительно нужно сделать, а кому – нет.

До обязательной маркировки меньше двух недель.Что делать?

С 1 июля в России можно продавать обувь и сигареты только с маркировкой.

Маркировка обуви: что нужно маркировать обязательно к 1 июля

С 1 июля в России можно продавать только маркированную обувь. Разберёмся в нюансах, что подлежит обязательной маркировке, а что нет.

Маркировка товаров с 1 июля: что изменится и для кого

Остался месяц до введения обязательной маркировки нескольких групп товаров, а именно - любых медикаментов, обуви и сигарет.

Маркировка табака: сроки и как подготовиться

Маркировка табака станет обязательной с 1 июля 2020 года. Через полтора месяца торговать сигаретами и другой табачной продукцией можно будет только по новым правилам.

Как открыть ИП в 2020 году и сколько это стоит

Страна понемногу выходит из самоизоляции. Скоро бизнес вновь начнёт набирать обороты, и если вы задумались об открытии собственного дела, то сейчас – самое время во всём разобраться.

Маркировка обуви: что нужно успеть до 1 июля. Или будет перенос?

До 1 июля всё меньше времени, предприниматели задаются вопросом: не будет ли переноса в связи с коронавирусом? Актуальная информация - в статье.

Автоматизация кафе: почему нужно подумать об этом в кризис?

Сфера общественного питания переживает тяжёлые времена. Но если вы настроены выйти победителем из игры, подумайте, что вы можете сделать, чтобы ваш бизнес в дальнейшем работал более эффективно.

Автоматизация общепита​

Комментарии