Подписан
Отписаться

PINKMAN

+107
Зарегистрировался

Как сделать корпоративный сайт с многообразными пользовательскими сценариями: кейс PINKMAN и Simple Group

Аккаунт-директор дизайн-лаборатории интерфейсов PINKMAN Антон Токбулатов на примере кейса Simple Group рассказывает, почему ключевой задачей проектирования сайта для большой компании является структурирование направлений деятельности и разделение сценариев пользователей.

Как мы в PINKMAN оцениваем и развиваем дизайнеров: обзор сервиса Vectorly

В статье расскажу и покажу, как мы построили систему оценки дизайнеров и интегрировали ее в сервис Vectorly, который недавно появился на рынке.

Гигантский каскад схем, аутстафф и воркшоп в Figma: как мы одевали Paper Planes в новый фирменный стиль

Меня зовут Катя, я дизайн-лид в Pinkman. Эта статья — результат моей долгой рефлексии об опыте перестройки айдентики для консалтингового агентства Paper Planes.

Старый и новый логотипы Paper Planes

ВТБ обновили карьерный сайт, чтобы привлекать больше кандидатов

Проект выполнила дизайн-лаборатория интерфейсов PINKMAN

Четыре вызова дизайна для БВШД: дедлайн, структура, второй подрядчик и креатив

Меня зовут Миша Розов, я основатель и Chief Design Officer дизайн-лаборатории интерфейсов Pinkman. Год назад к нам пришла Британская Высшая Школа Дизайна с задачей — сделать редизайн сайта. Для любой дизайн-студии реализовать подобный проект — стратегически важная и крутая история, тем более, что я сам выпускник БВШД.

Старый и новый дизайн главной

Как агентству считать деньги в кризис: опыт студии Pinkman и таблица учета

Привет, меня зовут Сергей Орехов, я CEO дизайн-лаборатории интерфейсов Pinkman. Мы шестая дизайн-студия по версии Tagline и седьмые в рейтинге креативности Рунета. В статье расскажу, на чем базируется наш управленческий учет, и дам шаблон финансовой системы, похожий на тот, что используем мы.

Комментарии