Подписан
Отписаться

Олег Нечаев

+5582
Зарегистрировался
Mail.ru Group начала тестировать сервис PayDay — через него можно забрать часть заработка до дня аванса или зарплаты
Вы живёте из возможностей, а ваши друзья живут из желаний. Вы на Гранте на свои, а они на Стингере в долг. Первый вариант максимально финансово безопасен, второй - рискован, но, если "проскочит"развернуть

Вы живёте из возможностей, а ваши друзья живут из желаний. Вы на Гранте на свои, а они на Стингере в долг. Первый вариант максимально финансово безопасен, второй - рискован, но, если "проскочит", потенциально более выигрышен. Например, один копит на квартиру, а другой живёт в новой квартире платя ипотеку. Если второму внезапно не придется продавать квартиру, то его вариант более привлекателен.

Как Mozilla роет себе могилу, подрывая доверие к разработчикам
Хром по умолчанию позволяет управлять любым воспроизведением из любой вкладки. Так что мигрировать на хром тоже не получится. А Лиса повторяет путь Оперы - терять аудиторию, но не сдаваться.

Хром по умолчанию позволяет управлять любым воспроизведением из любой вкладки. Так что мигрировать на хром тоже не получится. А Лиса повторяет путь Оперы - терять аудиторию, но не сдаваться.

«Синема парк» в 2019 году заплатила $1,7 млн штрафа PepsiCo — сеть перешла к Coca-Cola и не выполнила план по заказам

Вы сейчас накаркаете. Ещё заставят налог за газ платить. Но в Пепси тоже не идиоты, будут у нас производить Пепси без газа. Оно нам надо?

Основатели YouDrive перезапустили в Москве сервис аренды электросамокатов lite и запланировали открыть его для партнёров

Пускай делают. Так хотя бы будет расти лобби по строительству велодорожек и выделению велополос. 

Журналисты «Ведомостей» выдвинули требования новому владельцу газеты и пригрозили забастовкой
Был такой случай в одной газете. Главреда на месте не было, лишь заместитель, который как член политбюро перед перестройкой застыл в своем кресле. Его взгляд на мой труд был иным чем у главного, а точнее - никакимразвернуть

Был такой случай в одной газете. Главреда на месте не было, лишь заместитель, который как член политбюро перед перестройкой застыл в своем кресле. Его взгляд на мой труд был иным чем у главного, а точнее - никаким. Замглавного печально взирал на мой материал, а я печально взирал на замглавного (авторские я уже мысленно потратил). Предвидя снижение гонорара, а то и его полное отсутствие, я начал перебирать в памяти, что этот человек написал в своей жизни. Припомнил только трешевый pulp fiction из адской кухни сюжетов и героев, который замглавного (сам ли?) строчил не во имя литературы, а гонорара ради. Я, естественно, этого не читал больше пары страниц, но  начал лить елей, что замглавного просто Жорж Сименон, Юлиан Семёнов, Чехов, Кинг и литературный Хичкок в одном флаконе. Что его нужно преподавать в школе подвинув Федора Михайловича вместе со Львом Николаевичем. "А какой поворот сюжета!". Тут я закатил глаза, ибо не знал, может ли поворачивать сюжет состоящий из одного сплошного поворота. Минут через десять замглавного уже воодушевленно наливал мне коньяк, забрал весь материал, хвалил меня, и, похоже, чувствовал себя великим не только писателем, но и редактором.
Все мы люди, все мы человеки. Хоть в СССР, хоть не в СССР.

Журналисты «Ведомостей» выдвинули требования новому владельцу газеты и пригрозили забастовкой

Тут ещё важно качество аудитории, портрет ее. Или медиа стало более "серьезным" или "пикабушным". Авторитет у разной аудитории стоит разных денег. 

Могильная версия сайта: как угробить конверсию, создав сайт на конструкторе
Не используйте PNG!  Я бы оговорился, что 8 битный png для простой графики очень хороший вариант.

Не используйте PNG! 

Я бы оговорился, что 8 битный png для простой графики очень хороший вариант.

Журналисты «Ведомостей» выдвинули требования новому владельцу газеты и пригрозили забастовкой

Интересно было бы посмотреть какая была доходность, аудитория и ее состав у Ленты до/после и какая аудитория у Медузы. Как по мне, то из одного крепкого издания получилось два инвалида.

Журналисты «Ведомостей» выдвинули требования новому владельцу газеты и пригрозили забастовкой
С таким подходом ватхерами командовать получится, а руководить медиа - нет. Медиа = редакторская политика + авторский коллектив. Плюс, а не минус. Любой конфликт с уходом сотрудников - высокие риски просрать все kpiразвернуть

С таким подходом ватхерами командовать получится, а руководить медиа - нет. Медиа = редакторская политика + авторский коллектив. Плюс, а не минус. Любой конфликт с уходом сотрудников - высокие риски просрать все kpi или вообще угробить газету. Журналист - это не оператор станка. Это часть целого, часть коллектива. Если цель стоит купить медиа, то покупают что нужно целиком. А купить чтобы пересобрать заново понимая, что риски крайне велики... Скорее похоже на слив ресурса. Ну и если повезёт, часть аудитории останется, как у Lenta.ru. 

Комментарии