Подписан
Отписаться

Vladislav Klimenkov

+3
Зарегистрировался

Эра электронных платежей: акции Square покоряют новые высоты

На днях, капитализация американской компании Square (тикер на бирже - SQ), занимающейся разработкой решений для приёма и обработки электронных платежей, перевалила за $53 миллиарда и поставила её в один ряд с крупнейшими финансовыми корпорациями.

Инвестиционный обзор компании Visa (V)

pxfuel.com

Всем привет! В одной из прошлых своих статей я уже разбирал крайне интересную компанию Facebook, а сегодня давайте поговорим о не менее перспективной и первоклассной организации Visa, торгующуюся на бирже с тикером V и доступной даже неквалифицированным инвесторам из России.

Лучшие российские акции по мнению Bank of America

flickr.com Mike Mozart

Bank of America – один из крупнейших банков США, недавно назвал лучшие, по мнению его аналитиков, акции российских компаний, которые могут хорошо себя показать уже в ближайшее время и которые стоит купить прямо сейчас. В список финансовой организации попали следующие эмитенты: Норникель, Полюс, Татнефть, X5 Retail Group и МТС. Давайте разберём…

Инвестиционный обзор компании Facebook (FB)

Всем привет! В сегодняшней статье я бы хотел разобрать крайне интересную и перспективную американскую компанию Facebook, торгующуюся на бирже с тикером FB и доступную даже неквалифицированным российским инвесторам.

Комментарии