Подписан
Отписаться

Dmitriy Slinkov

+131
Зарегистрировался

Как стать креативным лидером. И зачем?

Заставка к статье «Как стать креативным лидером. И зачем?» Слиньков Д., инвестор, предприниматель, блогер, основатель компаний КОРУС Консалтинг, Ah!Report, Soloten, SLINKOV.Capital

В статье раскрывается ответ на вопросы: кто такие креативные лидеры и что такое творческий менеджмент. Вы управляете бензоколонкой на трассе Р-504? Да, вам тоже нужен креативный менеджмент. Ещё как!

Люди против IIoT, или как я внедрял индустриальный интернет от «Ростелекома»

Кто такие «промышленные революционеры»? Интервью с CIO Кировского завода

Поговорили с Виктором Верниковским о суровом светлом будущем заводчан, о том, как создаются корпоративные стартапы, как правильно общаться с «чат-ботом Михалычем» и можно ли «зачипировать» рабочего так, чтобы ему понравилось.

Виктор рассказывает «всё о промышленной конкретике»​

Сможет ли искусственный интеллект прекратить авиакатастрофы?

Интервью с кофаундером компании Data Monsters Данилом Лесоводским. Говорили о применении машинного обучения в промышленности, авиастроении, сервисе и корпоративном управлении.

Зачем ритейловой логистике свой «поисковик»?

Интервью с основателем сервиса Click Service Retail Юрием Костенко. Говорили о японской армии, лондонском навозе, «простынях данных» и о том, как «прилипать» к сенсеям.

Методология продажи решений и её конкуренты

Обзор самых популярных методик продаж в сегменте b2b от предпринимателя со стажем, основателя сервиса аутсорсинга бизнес-аналитиков Дмитрия Слинькова.

Пять секретов по-настоящему продающей презентации. Прямые советы моих друзей

Речь основателя консалтинговой компании

Photo by Kyle Glenn on Unsplash

Кажется, что даже перед смертным часиком я буду уперто писать, кромсать, репетировать какую-нибудь речь. Потому что, сколько себя помню, люблю-ненавижу выступать.18 лет назад я создал компанию, перед 750-тью сотрудниками которой завтра нужно выступить. Зачем? И какой вообще должен быть мессидж?

Фотомодель на тестирование или как я стал эйчаром

Игровой питч: как подготовиться к презентации проекта

Дмитрий Слиньков — предприниматель, ментор, инвестор, блогер

Комментарии