The Natraj

+7
с 2020

Rim Safiullin Co-founder, CEO Kale

1 подписчик
29 подписок
Хватка

В течении жизни мы наворачиваем на себя слои нашего накопленного субъективного опыта.Вот это мы поняли, вот это мы теперь знаем, вот это контролируем, вот этого избегаем, вот этого боимся.

Культура в стартапе ранней стадии
Указы президента

Как то запомнилось из детства, что бабушка с мамой частенько посмеивались над моими амбициями. Я им карапуз говорил что в жизни сделаю и чего добьюсь, а они мне «ну давай, давай». Я петушился и заканчивалось это тем, что я объявлял, что когда-нибудь стану президентом и все наконец поймут, как были не правы. Но будет поздно каяться.

Культура стартапа

Давайте поговорим о культуре в стартапе/компании ранней стадии. Экстремально недооценённая штука, я вам скажу.

Рефлексия

Когда я решил стать великим и знаменитым блогером, то появился извечный вопрос - а как поставлять на ваши экраны стабильно много интересного контента.

Product-market fit

Недавно я стал работать sales-менеджером. Прямые продажи, продаю услуги Кейл компаниям. Каждый день у меня 2-4 зум встречи на 20-40 минут с эйчарами компаний, которые согласились со мной на звонок.

1
Завтра будет только хуже

Как то раз мы придумали мега-мастермайнд-тренинг:

1
Юфайн

Первый настоящий, осознанный стартап назывался Юфайн(Ufine). Это был конец 2019 года. Мы видели, как стремительно развивается профилактическая медицина + телемед и верили, что уже скоро вся медицина будет только для здоровых людей.

Несправедливости объединяют нас

Согласитесь, ничего так не сплачивает, как взаимное возмущение от несправедливости.

Сила несправедливости
Сила несправедливости
2