Виктор Дарлайк

+53
с 2016

Знаю про Телеграм больше: Telelogia.ru

41 подписчик
28 подписок
Как на «войне» раскрутить телеграм канал за копейки

Война — это всегда боль людей, однако владельцы телеграм каналов делают на этом большие деньги. Кто-то считает — это цинизмом, кто-то нормой. Моя статья не про мораль. Выскажите в комментариях своё мнение, если считаете нужным.

6
Почему не стоит покупать телеграм каналы без независимой проверки

Если не хотите потратить деньги на канал пустышку или просто переплатить за канал, который решили купить, прочитайте эту статью. Времени это займёт немного, а вот ваши деньги поможет сохранить, или хотя бы сэкономить.

13
Сколько подписчиков придёт с рекламного поста в Телеграме

Согласитесь, знать сколько подписчиков придёт с рекламы - это не то что круто, это просто огонь. Поэтому, важно делать предварительный анализ канала, на котором вы закупаете рекламный пост, а также анализ рекламных постов и каналов, которые до этого публиковались на данной площадке.
Заявления админов, отзывы на отдельных страницах - всё…

Сколько подписчиков придёт с рекламного поста в Телеграме
Бизнес-каналы в Telegram: каналы-оборотни и другой зашквар

Накипел, честно, накипело. Листая каналы в telergam выходил на разные ниши и одна из самых популярных, а от того и самых дорогих - БИЗНЕС-КАНАЛЫ. Под этим определением скрывается всё: авторские методики и спёртые с различных веб-площадок схемы, а также каналы о саморазвитии и откровенный бред школьников с текстами, в которых входят слова из фин…

1