В 2018, японское правительство открыло местные буддистские храмы для посещения туристами. Посетителям позволено присутствовать на внутренних дзен-медитациях, насладиться тишиной и попробовать знаменитую буддистскую вегетарианскую кухню, которую готовят только в монастырях - Сёдзин Рёри. «Сёдзин» означает преданность делу, идеальное состояние души, а «рёри» в переводе «еда». Рецепты датируются VI веком. Приготовление на основе сои (например, тофу) и включает сезонные овощи, дикорастущие горные растения и орехи. Мясо, рыба и другие продукты животного происхождения и острые ароматы, такие как чеснок и лук, исключены. Монахи придерживаются двух «правил». Правило пяти: пять цветов (зеленый, красный, желтый, черный и белый) и пять вкусов (сладкий, кислый, соленый, умами и горький). Такая кухня взывает к вашей созерцательности, приводит к равновесию между телом, разумом и духом.