Игорь Рунов

+10
с 2021

Ваше самое необычное Путешествие. Малоизведанные маршруты самопознания, гармонизации и развития: https://medium.com/@runov/about

3 подписчика
34 подписки
Мета-навыки для жизни и бизнеса

Каждый из нас рано или поздно столкнётся с двумя проблемами.

Первая, психологическая — неопределённость, напряжение и стресс, вызванные отставанием внутренних изменений (знаний, навыков и личностных качеств) от внешних изменений (технологий, трендов, запросов общества и бизнеса).

6
Что такое мета-коучинг?

Мета-коучинг максимально целостно и глубоко охватывает всё жизненное пространство человека. Согласно приставке “мета” этот коучинг должен выходить за привычные рамки и шаблоны либо по форме процесса, либо по тематическому содержанию. В данном же случае происходит и то, и другое сразу.

4
Илон Маск, плиз, притормози, не открывай ящик Пандоры!

Речь о Neuralink, чипирование, эксперименты. Учитывая как лихо у него всё получается, я почти не сомневаюсь, что рано или поздно ему это удастся. Последствия будут таковы, что коронавирус и вакцинация покажутся нам всего-лишь детским утренником с весёлым квестом.

Homo Infinitus 1. Манифест

Описание эволюционного пути, который поможет решить проблемы и задачи каждого человека. Подробнее об этом в блоге. Практическая реализация в телеграм.

Homo Infinitus 1. Манифест
1