Подписаться
Подписан
Отписаться

Тимур Хасаншин

–4
Зарегистрировался
Почему понаехавшие лучше местных
0
Я намного адекватнее нежели те, кто упражняется в ироничности, колкости и т.п. Реальных навыков это социальное распиздяйство не дает. Только говорит всем "посмотрите как я опускаю людей, это меня моя говняная жизнь научила"

Я намного адекватнее нежели те, кто упражняется в ироничности, колкости и т.п. Реальных навыков это социальное распиздяйство не дает. Только говорит всем "посмотрите как я опускаю людей, это меня моя говняная жизнь научила"

Почему понаехавшие лучше местных
0
HR менеджер должен отвечать за адекватность нанимаемых людей и уменьшение ущерба созданного при реализации неадекватности уже работающих. Так как в России психбольных немало, то хорошие эйчары должны быть в ценеразвернуть

HR менеджер должен отвечать за адекватность нанимаемых людей и уменьшение ущерба созданного при реализации неадекватности уже работающих. Так как в России психбольных немало, то хорошие эйчары должны быть в цене. Такой менеджер должен уметь предсказывать немного поведение и разбираться в психике людей. Если допустим, у нанятого им человека впоследствии обнаружили признаки социопатии, прямо или косвенно причиняющие ущерб организации, то надо допустим лишить его премии.

Экс-сотрудники «Инвитро» обвинили новую главу маркетинга в увольнении всего отдела без законных компенсаций и объяснений
2

Если не за свой то это перекладывание ответственности. Вам только осталось сказать что "не мы такии жыз такая"

Экс-сотрудники «Инвитро» обвинили новую главу маркетинга в увольнении всего отдела без законных компенсаций и объяснений
2

Обсуждаемые выплаты идут не за их счет а за твой, лицемерка. Вот и жуй свою ответственность коли ей прикрываешься.

Теория всего
1

Вот да, пока читал, все думал о том, что что если мозг это что-то вроде фильтра Калмана реализованного на базе нейросети.

26 примеров очень удачного нейминга
0
Думаю это явление исходит из особенностей работы мозга: продвижение и маркетинг, как я полагаю, широко используют этические методы воздействия на публику (создание требуемой атмосферы, создание настроенияразвернуть

Думаю это явление исходит из особенностей работы мозга: продвижение и маркетинг, как я полагаю, широко используют этические методы воздействия на публику (создание требуемой атмосферы, создание настроения, формирование у клиентов симпатий в отношении своего продукта и фирмы и антипатий - в отношении конкурентов), и еще много чего. Так сложилось, что те люди, которые в обыденной жизни могут умело использовать подобные инструменты чтобы разрешать конфликты между людьми и вообще решать проблемы в отношениях, даже без необходимости штудировать психологию - часто не могут четко алгоритмизировать этот процесс, перевести его в жесткий логический формат. Это затрудняет использование ими типичных логических операций с этим, направленных на оперативное устранение ошибок и противоречий, отделение эффективных методов от неэффективных, то есть - затрудняет логический подход. Плюс, эти инструменты таких людей часто зависимы от их собственного психологического состояния. Обычно их называют "гуманитарии". Так вот, вся трудность в том, что поскольку (подтверждено экспериментами) "гуманитарной человеческой" информацией и "технической логической" занимаются разные участки мозга, одно в другое плохо конвертируется.

Я думаю, если процессу конверсии точной логической информации в этическую (и наоборот) уделить больше внимания, не ведясь на этические или логические деструктивные манипуляции, то объективно плохие спецы или их практики - отсеются, как отсеются и объективно плохие логические подходы к данному делу.

Как AliExpress кинул меня на 1000 евро
-2

А еще ноут могли поменять на этапе пересылки. Например, известны случаи воровства сотрудниками Почты России товаров, вскрытия упаковок с последующей заклейкой, подмены товаров и т.д.

26 примеров очень удачного нейминга
7
Автор должен не придумывать объяснения, стараясь извернуться, пытаясь ввернуть какие-то левые образы в головы читающих, а действительно должен приводить много логических аргументов (иные не принимаются, это неразвернуть

Автор должен не придумывать объяснения, стараясь извернуться, пытаясь ввернуть какие-то левые образы в головы читающих, а действительно должен приводить много логических аргументов (иные не принимаются, это не деревенский двор), доказывающих почему то что он утверждает верно. Пока что получается только "словесное жонглерство". Пусть вообще сначала разговаривать нормально научится, "жратва" и т.п. Должны быть методы оценки таких работ, чтобы можно было понять "работает" оно или "плохо работает"

Я обеспокоен тем, что во многих местах маргинальный в душе контингент начинает "терять страх и стыд", все больше распространяя свой сомнительный контент среди культурных людей, к тому же могущий негативно повлиять на неокрепшие умы, научить их быть жестокими и циничными.

Если так будет продолжаться я не понимаю зачем мне ВЦ. Модерируйте контент.

Вопросы: почему в России нет сервиса для поиска партнёров по бизнесу и какие подобные проекты есть за рубежом
0
Техн.директор и программист понятия очень разные. Многие просто имеют упрощенное представление вроде "ну все начинается с двух: технарь и манагер". На самом то деле оба манагеры, просто один в техническийразвернуть

Техн.директор и программист понятия очень разные. Многие просто имеют упрощенное представление вроде "ну все начинается с двух: технарь и манагер". На самом то деле оба манагеры, просто один в технический менеджмент идет а другой в остальной, а именно программистов - только за деньги уж нанимать. А софтскиллс плохие потому что пропаганда маргинального, эгоистичного и виктимного поведения смолоду ведется.

«Никто не будет работать по закону, это идиотизм»: при каких условиях предприниматели станут «белыми»
0
Там именно налоговая ошиблась, не тот бланк дала. Вот значит она и виновата. Давай я ошибусь тоже где нибудь а потом скажу что тот человек "должен был предусмотреть, он че вчера родился?" А давай ты будешь на месте этого человека.

Там именно налоговая ошиблась, не тот бланк дала. Вот значит она и виновата. Давай я ошибусь тоже где нибудь а потом скажу что тот человек "должен был предусмотреть, он че вчера родился?" А давай ты будешь на месте этого человека.

Как мотивировать сотрудников, бороться за кандидатов и выстраивать HR-бренд
0
Скидка 1000 руб, цена 5000 руб, а итоговая цена после ввода промокода - 3000 руб. То есть все таки скида 2000 руб? Проработайте логику странички пожалуйста :) Также, если ответ на вопрос неверный, можно ответить еще раз.

Скидка 1000 руб, цена 5000 руб, а итоговая цена после ввода промокода - 3000 руб. То есть все таки скида 2000 руб? Проработайте логику странички пожалуйста :) Также, если ответ на вопрос неверный, можно ответить еще раз.

T-Mobile и Sprint договорились об объединении
0

Да, надо бы нашей стране тоже наконец последовать за этим хорошим трендом.

«Предпринимательство — это не про ресурсы. А про умение не сдаваться»
0
У каждого своя формула успеха, нет чего-то не важного. Без ресурсов вы умрете с голоду, без целеустремленности - не сделаете дело. Зачем заниматься конструированием шаблонных фраз? Это же комплексная деятельность, аразвернуть

У каждого своя формула успеха, нет чего-то не важного. Без ресурсов вы умрете с голоду, без целеустремленности - не сделаете дело. Зачем заниматься конструированием шаблонных фраз?
Это же комплексная деятельность, а тут слишком переоценивается один из факторов. Нужно не заранее делать оценки, а иметь возможность исходя из ситуации при необходимости переранжировать факторы по приоритетам. Вы же не бездумно выполняете инструкции пошагово, как компьютер.

Бывший хозяин фабрики «Меньшевик» устроил стрельбу из-за «отобранного» бизнеса
-10

Он слишком сильно мазал по мишеням в этом происшествии :) из-за того что он мазал пострадал ни в чем не повинный охранник.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }