Стремимся к этому! Спасибо)
Про новинку обязательно расскажем чуть позже)
В точку
Спасибо) Да, для вас и многих других, да и для нас, это не открытие.
Но всё же эту схему нужно настроить и внедрить, выстроить работу на системном уровне. Для нас это очередной шаг, который ведет к цели — открыть 300 кафе по России.
У нас оптимальный ассортимент внутри категорий «роллы» и «пицца», кроме того мы вводим праздничные и сезонные новинки, время от времени экспериментируем с ингредиентами. Считаем, что лучше быть профессионалами в двух категориях блюд, чем ввести в меню много основных позиций и просесть по качеству.
Прилагаем все усилия, чтобы поддерживать высокое качество и роллов, и пиццы)
Если у клиентов меняются предпочтения — это нормально. Хуже, когда клиенты уходят, когда их не устраивает качество. Поэтому качество для нас на первом месте)
Человеческий фактор никуда не деть, конечно, но мы принимаем меры, чтобы минимизировать количество ошибок.
Вы правы, это наша обязанность, которую мы выполняем)