Стоит ожидать среднюю выручку в районе 15 тысяч в смену. Плюс-минус сезонность, число смен в разные месяцы, скорость работы кассира, получаем где-то 450-500 тысяч за месяц. Два кассира по 30 тысяч — 60, аренда от 20 до 50, фудкост 25% — 150. Получаем, что на все кроме этого у вас останется менее 200 тысяч. Теперь налоги, кассовое обслуживание, техническое обслуживание, логистика. И выхлоп с такой точки скукожится до 50-60 тысяч в карман. Чтобы качнуть до больших цифр, придется немало постараться, а значит вырастут расходы на персонал и маркетинг.
Комментарий недоступен
Мясо, в отличии от котлет, быстро сохнет, плохо выглядит в подливке и жарком (похоже на говно)
Ору с ваших уточнений. Интересная статья, спасибо
Удивительно, конечно, как при вышеперечисленных нюансах и геморрое находятся те, кто этим бизнесом ещё занимается. Железные люди, однако.
Спасибо автору за статью, ждем продолжения.
Формат фудкорта себя оправдывает? не задумывались об "отдельном" заведении? Чтоб с той же холодильной комнатой, отсутствием конкурентов, созданием "своей" атмосферы?
Задумывались и задумываемся. Но это другой уровень вложений. Про партнерские истории расскажу попозже.
там требований столько к технологическим помещениям что одним холодильником не отделаться
редкий контент, где мало воды - много фактуры, ради этого я и регался тут. спасибо