Работа с новыми контрагентами всегда предусматривает риск. Даже внешние признаки – просторный офис в центре города, наличие большого штата сот��удников и положительная финансовая репутация компании не являются гарантом надежности вашего будущего партнера. Иногда возникают ситуации, когда контрагенту, который набрал большой объем долгов выгодно объя…
Я приехала в Португалию с маленьким чемоданчиком в отпуск, а осталась навсегда. Теперь у меня дома зимой +10°C, а летом я собираю апельсины в саду. В статье расскажу, как искала дом среди руин, как я открыла счёт в банке вопреки запретам, сколько я потратила на ремонт и сколько стоит жизнь в деревне из 22 человек.
Неделю назад я принимал экзамен и почему бы снова не опубликовать его на любимом сайте.
В своём тг-канале будут видео-ответы и список лучших сдавших.
Тарифы начнут действовать с 5 апреля 2025 года для 185 стран и территорий, за исключением России, Беларуси, Кубы и Северной Кореи.
Не наводи порядок в том, от чего нужно избавиться. Про бесконечные списки задач, фокусировку и "У меня все задачи важные"
За нарушение внутренних правил работников заставляли убираться в офисе.
Мы пригласили психолога, чтобы понять, почему иногда страшно начинать новое.
Собираем новости, события и мнения о рынках, банках и реакциях компаний.
Добрый день, Содружество!
Дождалась своей темы. Рада прокомментировать статью. В целом весьма компетентно. Добавлю лишь следующее: маловато про непосредственно фиктивное банкротство - от признаков быстро ушли в сторону анализа контрагентов. А как же более подробная информация? Про фиктивное банкротство можно талмут написать))))
Александра, рады Вас слышать!
Наш автор очень хотел раскрыть данную тему более подробно, но, как вы сами понимаете, на это нужна серия статей.
Поэтому он вычленил самую суть, которую наши читатели могли использовать в повседневной практике.
Будем рады, если Вы станете нашим автором.
С удовольствием, опубликуем Ваш материал.
Согласен толмут написать можно. Например "Фиктивное (преднамеренное) банкротство в России". Написал еще аж в 2013 году. Прочитав статью, комментарии. Вижу, что переиздаваться еще нет смысла. Законодательно ни чего не изменилась. А практика ни чего нового не выявила. Хотя новеллы появились, изменения в УК и КоАПе России есть, но законодательных инноваций нет. А статья... рекламный ход для привлечения клиентов, в общем сплошной маркетинг... Как говориться печалька..