Чего только стоит Spotify с интерфейсом Winamp.
Ещё вчера бизнес спокойно крутил рекламу в Instagram*, запускал прогревы в WhatsApp и закидывал бюджеты в Facebook*. А сегодня — всё. Госдума приняла закон, который официально запрещает рекламу на всех платформах, признанных экстремистскими или нежелательными.
Основные изменения связаны с обновлённым разделом «Спам» в Нормах сообщества.
Продолжаю изучать различные UI/UX/CX кейсы в мобильных приложениях, веб-сайтах и в реальном мире. Дизайнерам и менеджерам по продукту, чтобы вдохновиться и добавить в заметки.
Под катом: Intsargam, Airbnb, Spotify, X (ex Twitter).
Привет, VC и параноики! Помните, как все смеялись над теми, кто заклеивает камеру ноутбука? Уже сейчас они становятся главными клиентами рынка. Рассказываю, почему приватность станет новым люксовым товаром и как брендам не облажаться.
Нововведения, ограничения, новые функции. Что действительно под запретом, а что утка от инфоцыган?
Разберем официальные рекомендации от Meta*.
Узнаете, когда заглянете в статью.😉 Для затравочки: речь пойдёт про инструмент ЮMoney для транскрибации аудио с внутренних созвонов в тексты и про кое-что ещё для наших клиентов. 😎👇
Реклама не должна размещаться на:
Многие рассказывают о сторис в нельзяграм и дают кучу советов, как лучше их оформлять. А почему-то про What’s app и Telegram незаслуженно забывают. А ведь совершенно зря.
Ну что, друзья, вот вам очередной «сюрприз» от законодателей. Если вы уже начали составлять план, как «обойти систему» — давайте разберемся, почему это плохая идея.
Я всё это видел живьём. Правда, под другими лейблами.
А помнишь 90е?
Не совсем так. В эпоху интернета 1.0 цифровые фотокамеры стоили огромных денег и были малопригодны для повседневного использования, плёночные сканы это даже близко не то. Скоростей для стриминга чего-либо вообще не хватало. MP3 трек качался минимум час, 10-минутное видео в 360p на модеме загрузить было нереально, а повсеместно появившийся несколькими годами позже ADSL на 256 кбит грузил его минут за 10. Так что, нет, у нас был интернет из текста и картинок, но без музыки, видео, стриминга и прочего. Мой спотифай - это mp3 перезаписанные через аудиовыход на кассету в Walkman-е. Но фантазии на тему интересные, да. И выглядело все примерно именно так.