"По мнению Закова, чтобы не поднимать цены, компании могут идти на ухищрения" - я так понимаю, что г-н Заков но основе личного опыта рассказывает? Потому что нормальные компании так делать не будут
Почему то другая сторона кофейного бизнеса – клиенты – в расчет не принимаются. Капучино по 250 вызовет резкий основной отток потребителей. Останутся гурманы и эстеты, на которых много денег не сделаешь.
Так что стоит ожидать закрытия части кофеен, которые не смогли в бизнес. А таких, подозреваю, много.
P.S. Обжарщики уже пошли на ухищрения – цена та же, но пачка стала не 250, а 230 или даже 200 грамм. За такое надо бить рублем. И жестко
Во-первых Зыков. Во-вторых, нахожусь внутри рынка и могу говорить чуть более экспертно. Если вопрос интересен - зайди в профиль и почитай крайнюю статью.
"По мнению Закова, чтобы не поднимать цены, компании могут идти на ухищрения" - я так понимаю, что г-н Заков но основе личного опыта рассказывает?
Потому что нормальные компании так делать не будут
Почему то другая сторона кофейного бизнеса – клиенты – в расчет не принимаются.
Капучино по 250 вызовет резкий основной отток потребителей. Останутся гурманы и эстеты, на которых много денег не сделаешь.
Так что стоит ожидать закрытия части кофеен, которые не смогли в бизнес. А таких, подозреваю, много.
P.S. Обжарщики уже пошли на ухищрения – цена та же, но пачка стала не 250, а 230 или даже 200 грамм. За такое надо бить рублем. И жестко
Во-первых Зыков. Во-вторых, нахожусь внутри рынка и могу говорить чуть более экспертно. Если вопрос интересен - зайди в профиль и почитай крайнюю статью.
За что конкретно надо бить рублем?