Сеть «Кофе хауз» представила обновлённую концепцию и бренд

Компания сосредоточится на быстрых заказах еды и напитков навынос.

Сеть «Кофе хауз» представила обновлённую концепцию и бренд
3434

Комментарий удалён модератором

Джон Ктулхович Хауз

7

В комменты зашёл ради этого лого!

5

эка Вы джохна и феодора пристыдили-то )

3

Когда уже Джон Фёдор реально выйдет на рынок?

Комментарий удалён модератором

Комментарий недоступен

77

Конечно, но только "навынос"

Дом, где варят в котле червяков и сосиски!

43

есть такие дома где сосиску в котел можно опустить

10

Просто верхнему червяку пока не жарко

1

Комментарий удалён модератором

нельзя поминать Теремок!!!))))

7

Друзья, в Теремке есть "обеды". Они самые выгодные по цене.
За 300 руб. вы получите:
- кофе, (маленький)
- сырный крем суп
- блин "Фермерский"
Этого вполне достаточно что бы наесться! И для простого смертного 300 руб/день на еду вполне посильная цена.

Интересно это агентство проводило исследование почему народ не ходит в кофехауз? Я готов ходит туда 3 раза в день, если там будет нормальная еда по приемлемой цене недалеко от меня. Дизайн имеет нулевую ценность, если кафе отлично удовлетворяет основную потребность.

27

Комментарий удалён модератором

Комментарий недоступен

3

Зачем в стакане бекон?

16

Это проделки ДжонФёдора. ))

16

Комментарий недоступен

17

Слишком много рекламы на стаканчике, я не хочу идти с красным стаканом и рекламировать их кафе, стакан Макдака более нейтральный

11

скажи спасибо, что это начало XXI века и реклама на стаканчике еще не кричит на всю улицу, не играет видеоролики и не обращается к прохожим и твоим знакомым по имени

7

Лучше бы сотрудникам вовремя зарплату платили, а не ребрейдингом занимались!

8

Комментарий удалён модератором

ребрейдинг . ок

1

Ура, Макдоналдс для "богатых".
Кстати, про шоколадницу. Мне кто-нибудь объяснит в чем ценообразование:
400мл кофе на вынос стоит 179р, если тебе его подаст официант, то цена возрастает минимум в 2 раза, максимум 2,5 уже не помню точно. Плюсом ты решаешься мобильности, т.е. допить кофе в пути тебе не представится возможным.
Заниматься своими делами тебе никто мешать не будет, чтобы ты не взял. Собственно вопрос, доплата только за илитарность ЧАШКИ? лул?

8

На вынос - ты не занимаешь место в зале. "Кофе на месте" включает в себя, окромя кофе и баристы: чашку (которую еще и мыть надо и ее разбить можно), работу официанта, место на стуле(аренда таки штука не дешевая), за уборщицу, которая должна за тобой убрать/пол-стол вытереть, человека который будет мыть вышеупомянутую чашку. В кофе на вынос только кофе, бариста и стаканчик. В принципе все. Поэтому и цена сильно разная.

25

Хоть раз такая затея сработала? Они сейчас выйдут на рынок, где и без них хватает сильных игроков, с тем же покрытым нагаром прошлого брендом, растеряют существующих клиентов, которые не поймут, что произошло с их привычной кофейней, и благополучно закроются.

Всё-таки стоит либо плавно меняться в моменте, плавно накатывая изменения и давая людям возможность привыкнуть, либо на существующей инфраструктуре и географии запускать новый бренд с обновлённой концепцией.

3

возможно, они обнаружили что сидят между стульями и решили как то определиться?)

3

Не лебедев. уже хорошо

6

Лого похоже на робокопа с усами и модной прической (предположительно, робокопа-хипстера).

1

Это фиаско братан.

4

Ролику большущий лайк, очень доставил

3

Только я предпочитаю пончикам - пышки?

1

Похоже на начало конца
У «Чайной ложки» был похожий предсмертный редизайн, который испытали на нескольких кофейнях и так и не внедрили полностью

3

Чайная ложка вообще не пойми что и кому.
В таких прайсах есть совершенно реальная потребность.

1

2 точки тестируются ок но результаты какие ? И вообще почему они с самого начала не разделили эти проекты по разным ценовым сегментам ?

2

Для меня найти по 2gis кофехауз, добраться до него и понять, что он "новый" - сплошное разочарование. В новом машинки-автоматы, то что из них получается по вкусу как из вендинговых. Сам объем кофе на вынос меньше, чем в box-to-go "старой" сети.Цена выше. Часто нет сливок, только молоко.

1

машинки-автоматы, то что из них получается по вкусу как из вендинговыхВот именно! Тем более что вкус кофе тесно связан с психологией - когда ты смотришь как его готовят и сервируют ... Я уж не знаю почему, но самый вкусный кофе пока был в детстве - готовился на раскаленном песке в турках, в советском кафе в 80-х. Выглядело экзотично и было прикольно

2

поделитесь локацией?

Терминалы для заказа и зона выдачи – ура, 21-й век.

1

да, если можно совсем с человеком не контактировать голосом, а все через терминал и оплатить и просто забирать заказ на выдаче, то кофейни ждет успех

2

Cofix их уделает, прощай Кофе-Хауз. Удачное время для масштабирования Cofix, пока конкуренты в этом сегменте ребрендируются.

1

Ходил туда последний раз, когда можно было курить) Сейчас правда бросил эту затею, поэтому тем более не интересно. Кофе сваренный я и дома попить могу))

1

я почти уверен что в кофе хаусе вам не удастся заказать сваренный кофе

2

Ждём вариант от Логомашина!)

1

Кофе Хауз, как вы собираетесь заставлять посетителей садиться в соответствующие временные зоны для перекуса? Типа, "купил еду, прикинь сколько ты будешь ее есть и выбери место?" И что за перекус на >60 мин?

1

Кофе хауз это единственная кофейня, где мне умудрялись налить тёплый кофе вместо не только горячего, но и холодного. Надеюсь, они сохранят свои традиции и разовьют их.

1

возможно, они начнут вместо кофе наливать бульон...

коффикс всех порвёт тупо из-за дешевизны, средней паршивости кофе и стандартных чизкейков. кофе хауз - странное ценообразование

~ 300 р в день, 10 000 рублей в месяц, 120 000 рублей в год.
В-общем, один отпуск вместо ежедневной привычки рисковать здоровьем, пробуя заранее неизвестный результат смешивания воды (какой?), с чем-то еще (чем угодно), чьими-то руками ... или вот сейчас это будут обслуживаемые (непонятно кем) автоматы.
 
Так-то сказать, я перестал пить кофе из автоматов, когда плотно пообщался сначала с одним мастером по их обслуживанию ... а потом протолкнул и запустил в конторе установку кофейных автоматов получше - с бутылями фильтрованной воды внутри, кофе в 1.5-2 раза дороже, и реально вкусным.
 
Через некоторое время оказалось, что реальная гигиена (и санитария), задаёт невыносимо высокую планку для "нормы обслуживания" - и поэтому обходятся минимально допустимой .. хотя по уму все внутренние контейнеры, трубочки, и т.д. надо промывать, просушивать и т.д., под теплой водой, никто этим не занимается.

Когда друг в середине 90-х считал эффективность разных блюд для ресторана - по компонентам - оказалось что только кофе даёт - кажется 20x кратную прибыль (с учетом беспл. сахара, мойки и возможного боя посуды и всего остального).

2

Регулярно посещаю с прошлого года. Ассортимент супов не мешало бы расширить, всегда один грибной суп =)

1

Делать ребренд двух брендов сразу. Мощно конечно.

1

Изобрели старбакс

ненавижу старбакс тем, что там каждый раз спрашивают имя, приходится что-то придумывать и каждый раз потом забываешь, что придумал, когда заказ готов

1

"и ценовым позиционированием на уровне выше среднего. ". Ну если они за средний уровень берут Макдональдс...

Шоколадница после смены формата стала лучше. Раньше были только сладости, теперь можно зайти на обед и нормально пообедать.

Может и К-Х смогут вытянуть.

Отлично! И ребятки, которые эту шляпу надули при деньгах и мы будем при нормальной кофе-сети теперь.