«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве

В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.

«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве
6363

1 - Теремок нормальная сеть, из российских сетей эта мне нравится больше, чем стардог или крошка картошка.

если выбрать между теремком, стардогом, крошки, мака, кфс и бургера кинга, я выберу теремок, так как там гибридов, химии меньше, по крайней мере к блинах есть нет.

от маковской(или кфс или бургеркинговской) еды потом получаешь несварение, и изжогу и пр радости жизни.

в теремке я всегда ем блин с лососем, надеюсь, что в этом лососе есть максимум краситель и может какой то консервант, а сам лосось выловлен где нибудь, а не выращен искуственно.

еще иногда ем грибной суп, но он слабый, не тянет.

и морс, он супер.

а больше ничего не ем, так как мало ли что, именно эта еда нейтральная.

вчера например, сьел грибной суп и пиццу в ильпатио, сразу пошла изжога.

так что стараюсь на улице особо не экспериментировать

2 - Михаил, жаль в США Ваша сеть не выстрелила.

мне кажется, место или концепция были неверны выбраны.

так как другие русские рестораны работают на ура.

3 - о других странах не думали, где есть много богатых людей или россиян? например, Китай или ОАЭ или пр?

2
Ответить

Комментарий недоступен

4
Ответить

Очень советую вам борщ и уху ! На мой взгляд они интереснее грибного супа. Пока будем открываться в городах миллионниках и набираться опыта ! Другие страны пока идут санкции неразумно открывать

1
Ответить