«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции
В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.
«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.
Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.
Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.
1 - Теремок нормальная сеть, из российских сетей эта мне нравится больше, чем стардог или крошка картошка.
если выбрать между теремком, стардогом, крошки, мака, кфс и бургера кинга, я выберу теремок, так как там гибридов, химии меньше, по крайней мере к блинах есть нет.
от маковской(или кфс или бургеркинговской) еды потом получаешь несварение, и изжогу и пр радости жизни.
в теремке я всегда ем блин с лососем, надеюсь, что в этом лососе есть максимум краситель и может какой то консервант, а сам лосось выловлен где нибудь, а не выращен искуственно.
еще иногда ем грибной суп, но он слабый, не тянет.
и морс, он супер.
а больше ничего не ем, так как мало ли что, именно эта еда нейтральная.
вчера например, сьел грибной суп и пиццу в ильпатио, сразу пошла изжога.
так что стараюсь на улице особо не экспериментировать
2 - Михаил, жаль в США Ваша сеть не выстрелила.
мне кажется, место или концепция были неверны выбраны.
так как другие русские рестораны работают на ура.
3 - о других странах не думали, где есть много богатых людей или россиян? например, Китай или ОАЭ или пр?
Комментарий недоступен
я постоянно обследуюсь у врачей.
изжога от некачественного масла в кафе/ресторанах.
ну, какое может быть "сливочное" масло за 100 руб за кг?
а как выезжаю за границу(в тот же китай, например), изжога исчезает
И зачем вы едите в ресторанах?
стараюсь не есть.
но например, в китае или турции даже в самой плохой уличной забегаловке не болит ничего.
и это не только у меня.