«Много Лосося» х «Перекрёсток»: как объединить две айдентики в одну, сохранив узнаваемость обоих брендов

Рассказываем, как мы интегрировали фирменный стиль «Много Лосося» в визуальную концепцию «Перекрёстка», сохранив узнаваемость обоих брендов.

«Много Лосося» х «Перекрёсток»: как объединить две айдентики в одну, сохранив узнаваемость обоих брендов
7474

Хрен с ней с айдентикой, но позавчера брал такие роллы в переке, и они реально вкусные и свежие. Не то что в ВВ вечно высохшее говнище. Примерно как в азбуке.

6

Комментарий недоступен

3

Комментарий недоступен

1

Интересно, чем отличается логистика. Где то читал, что суши надо съесть в течение получаса после приготовления. Неужели в Переках готовят на месте, а ВВ и АВ - на каких то производствах отдельных, и дальше несколько часов до полки?

не знаю как там в столицах, но в провинциальных "перекрестках" продукция "много лосося" очень сомнительного вкуса и качества