Приёмная
Denis Zmiev
466

Ozon неправильно рассчитывает селлеров за апрель

И не отвечает на обращения по финансовым вопросам.

В закладки

Вот пример обращения, (уже третьего, первое обращение было 16.05.):

Обращение #286712

Финансы

22 мая, 20:29 Добрый день! В соотвествии с Отчетом о реализации комиссионного товара за апрель 2020 года, сумма к выплате за отчетный период составляет: 231 009 рублей 08 копеек. По факту было выплачено: 24.04.2020- 193 245 руб 15.05.2020- 20 588 руб Total: 213 833 руб (недостача в выплате 17 176,08 руб.) Фото скрина выплат в приложении, отчет по комиссии так же в приложении. Прошу провести проверку!

Здесь прикладываю только скрин экрана с выплатами, отчет приложить не возможности.

{ "author_name": "Denis Zmiev", "author_type": "self", "tags": ["ozon","286712"], "comments": 12, "likes": 4, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 129130, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 May 2020 22:06:14 +0300", "is_special": false }
SEO
Контент — король: как мы с помощью SEO привели 400 тысяч англоязычных геймеров в блог, играя в PUBG
Подготовили кейс по работе с изначально незнакомой нам нишей, да еще и на англоязычную аудиторию. Вот некоторые…
Объявление на vc.ru
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Кам мне нравиться схема поддержки Озона, пишешь им, ждёшь ответа нет/или когда тебя пошлют, пишешь на VC приходит специально обученный человек, который решает все вопросы, но это не точно) VC нужно тарифы для Озона ввести, как helpdesk сервис)

Ответить
5

который говорит что решает все вопросы, но судя по комментариям этот человек обучен только отвечать на vc

Ответить
1

Эта помойка только отписывается и то на другом ресурсе что бы люди не думали плохо и что вопрос решается. На деле все эти посты это звонки для остальных. Не связывайтесь с этим сервисом.

Ответить
0

Александр, добрый день! Прошёлся по вашим комментариям на площадке — не увидел конкретных вопросов к нам. Но, возможно, что-то мог просмотреть — подскажете, в чём проблема у вас?

Ответить
1

Сергей вы в данный момент выставили меня в неправом цвете, зря. Вы сами знаете какие у вас проблемы и много пользователей(подчеркну много пользователей), остаются мягко говоря не довольны. И нет что бы решать эти вопросы вы отписываетесь на vc.ru.

Ответить
0

Именно

Ответить
0

Денис вам теперь точно помогут. Магия vc в очередной раз работает. Жаль что сервисы начинают некоторые шевелиться когда негативная реклама идет.

Ответить
0

Михаил, аналогичный вопрос тому, что задал Александру) Вы продаёте у нас на площадке?

Ответить
0

Здравствуйте Сергей. Мы продаём у Вас на площадке, и у нас несколько обращений в техподдержку висят без ответа (вообще обращений без ответа гораздо больше, но особо важных несколько) . Самое старое из них датируется 18 апреля. Многие я уже по нескольку раз дублировал, напоминал техподдержке, что мы существуем - реакции ноль.
Обращение #120593 от 18 апреля ; (товар просто 
Обращение #213674 от 6 мая ;
Обращение #247448 от 14 мая ;
Обращение #261021 от 18 мая ;
Обращение #260800 от 18 мая ( моё любимое). Техподдержка уточнила, какие товары не работают, и из всего списка починила 2-3 товара, и всё. "И так сойдёт".

Мы очень хотим продавать больше и соответственно платить бОльшую комиссию Озону, помогите пожалуйста нам с этим.

Ответить
0

Михаил, аналогичный вопрос тому, что задал Александру) Вы продаёте у нас на площадке?

Ответить
0

Денис, добрый день! С нашей стороны ошибки нет — сейчас поясню, почему)
Дело в том, что отчёт о реализации содержит только общую сумму, на которую вы продали товаров, и комиссию. Остальные статьи расходов — в том числе доставку — мы туда не включаем, они находятся в акте выполненных работ.
То есть чтобы перепроверить размер начислений, нужно из суммы, указанной в отчёте о реализации, вычесть сумму, указанную в акте выполненных работ. Тогда всё сойдётся.

Все документы, в том числе акты выполненных работ, приходят на почту — проверьте, пожалуйста.

Ответить
0

У нас с озоном такая де ситуация: с конца апреля озон не ответил ни на одно наше обращение ни разу не зависимо от темы обращения. В итоге нам за первый период насчитали к выплате 8000 р, а выплатили 1000 р и добиться хоть каких-то пояснений нереально, Не отвечают ни через один канал связи. 

Ответить

Прямой эфир