Сеть кинотеатров «Каро» снизила стоимость онлайн-билетов на 10% после повышения цен в «Рамблер/Кассе» Статьи редакции

Сеть «Каро» объявила о скидке в 10% на билеты, купленные на сайте компании без посредников. Об этом сообщили в «Каро».

Сеть кинотеатров объявила о решении на фоне введения сервисного сбора в 10% сервисом «Рамблер/Касса», который повысил цены на электронные билеты в кинотеатры «Синема Парк» и «Формула кино». Объединенная сеть кинотеатров и «Рамблер/Касса» принадлежат владельцу холдинга Rambler&Co Александру Мамуту.

Представитель объединенной сети компаний рассказал, что билеты без наценки теперь можно купить только в кинотеатрах «Синема Парк» и «Формула кино». Заместитель гендиректора Rambler&Co Максим Тадевосян сообщил, что «Рамблер/Касса» обсуждает введение наценки с другими киносетями.

В марте 2017 года Мамут купил сеть кинотеатров «Синема парк», а в апреле приобрел сеть «Формула кино». По данным AN&N, на объединенную сеть приходится 15% всех кинозалов в стране и 20% киносборов в России.

По данным «Коммерсанта», «Каро» является четвертой по числу экранов сетью кинотеатров в России после принадлежащей Мамуту объединенной сети «Синема парк» и «Формула кино», уральского «Премьер-зала» и компании «Киномакс».

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 11, "likes": 20, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 26521, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 18 Sep 2017 18:23:51 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
25

Ребята из маркетинга КАРО, если вы меня слышите, знайте - вы молодцы! Респект и уважуха! :)

Да и с конкурентами вам повезло :) Более наглого и в то же время тупого решения, чем на сайте своего же кинотеатра по своей же Рамблер Кассе брать с деревянным лицом 10% комиссии (хотя по Киноходу было ранее 10% скидки по mastercard), я еще не встречал.

А еще ранее если посмотреть, то странно, что имея свою Рамблер Кассу платили комиссию Киноходу за продажу билетов на своих же сайтах - видимо сами на себя разозлились и решили теперь вернуть недополученные деньги с пользователей :)

Ответить
13

кто-нибудь хотя бы раз в пол года заходит на сайт Рамблер?

Ответить
2

Комиссии, обожаю комиссии! В шоубизе комиссия - это когда на сайте организатора ты все равно платишь комиссию (сервисный сбор).
Нельзя объявлять покупателю конечную стоимость? зачем мне знать, сколько идёт какой-то /кассе

Ответить
1

Чтобы в рекламе указывать одну цену, а продавать по другой.

Ответить

Комментарий удален

2

300-400 р за сеанс это перебор. край цена 150-200. Провальная ценовая политика. Даже сеансы которые не пользуются популярностью, что? нельзя на них по-демократичнее цены сделать?

Ответить
1

душат легальный кинопрокат, а потом переживают что все с торрентов и онлайн кинотеатров смотрят))

Ответить
1

Ходил только в синемапарк, да и то редко из за гавно фильмов в большей массе. А когда узнал про то что онлайн дороже кассы чуть не ахуел.
Синемапарк если читаете - вы уебаны тупые. Я уже не говорю про ваш холодный начос с горячим томатным соусом. Уебки.

Ответить
1

Ходил в Формулу Кино, было 10% скидки через мобильное приложение и 10% скидки при оплате Мастеркард, получалось более-менее. Сейчас при просмотре цен и сеансов все чаще прихожу к выводу = скачаю бесплатно через 2 месяца посмотрю.

Ответить
0

Пиздец, специально скачал Рамблер кассу, выбрал ближайший кинотеатр Синема парк и при выборе места - показывает кассовый сбор 10% (50 руб). Короче даже тут херню пишут.

Ответить
0

Просто новость действительно через жопу написана

Ответить
Читать все 11 комментариев
От SymbianOS до Android: как менялись доли мобильных ОС на рынке смартфонов с 2007 по 2021 годы Статьи редакции
Сколько зарабатывает среднестатистический инвестор и есть ли способ не стать «середнячком»

Недавнее исследование JP Morgan AM, опубликованное в выпуске квартального гида по рынкам, показало, что среднестатистический инвестор в США за последние 20 лет зарабатывал не более 2,9% годовых.

Дайджест новых стилей и сайтов digital-компаний за июль, где много красоты от героев будущего времени

Всем привет! Это юбилейный, 10 дайджест о том, что важного и интересного происходит в мире стилей и сайтов digital-компаний. Сегодняшний выпуск за июль. За клавиатурой и редактором статей на vc.ru я, Вадим Орлов, основатель Embacy.

Пепельница почти за $3000 и коробок спичек за $435: Good Art HLYWD продаёт очень дорогие аксессуары — и их покупают Статьи редакции

Джош Уорнер создаёт всю продукцию вручную, устанавливает высокие цены и уверен, что «зажигалка за тысячу долларов — абсурд, но радость от её роскоши — то, чем можно наслаждаться».

Джош Уорнер на своём производстве The Hundreds
Презентация нового сервиса Creative Russia Map и дискуссия о креативном предпринимательстве
Как мы решили комплексные проблемы склада Lamoda всего одним приложением

Мы расскажем, зачем разработчики добивались максимально быстрого отклика приложения и чем заменили отвлекающие визуальные оповещения. А также почему мы планируем сделать систему полностью автономной и работающей оффлайн, несмотря на то, что на складе сотни роутеров.

Склад Lamoda
В приложении «Яндекс» для iOS появилась умная клавиатура

Вот что она умеет.

Маркетинг-абьюзер: токсичные отношения

Чем раньше вы распознаете рекламного абьюзера, тем лучше для вас! И жизнь будет спокойнее, и морально восстанавливаться после таких взаимодействий не придется.

22 SEO-идеи, собранных за июль 2021

Узнайте за 8 минут все основные практические SEO-фишки, агрегированные из десятков Telegram-каналов и видеороликов, вышедших в июле 2021 года и написанные в телеграфном стиле из внутреннего обучения оптимизаторов «Скобеев и Партнеры».

Как сделать рекламу у блогеров, которая точно достигнет цели?
null