Сеть кинотеатров «Каро» снизила стоимость онлайн-билетов на 10% после повышения цен в «Рамблер/Кассе» Статьи редакции

Сеть «Каро» объявила о скидке в 10% на билеты, купленные на сайте компании без посредников. Об этом сообщили в «Каро».

Сеть кинотеатров объявила о решении на фоне введения сервисного сбора в 10% сервисом «Рамблер/Касса», который повысил цены на электронные билеты в кинотеатры «Синема Парк» и «Формула кино». Объединенная сеть кинотеатров и «Рамблер/Касса» принадлежат владельцу холдинга Rambler&Co Александру Мамуту.

Представитель объединенной сети компаний рассказал, что билеты без наценки теперь можно купить только в кинотеатрах «Синема Парк» и «Формула кино». Заместитель гендиректора Rambler&Co Максим Тадевосян сообщил, что «Рамблер/Касса» обсуждает введение наценки с другими киносетями.

В марте 2017 года Мамут купил сеть кинотеатров «Синема парк», а в апреле приобрел сеть «Формула кино». По данным AN&N, на объединенную сеть приходится 15% всех кинозалов в стране и 20% киносборов в России.

По данным «Коммерсанта», «Каро» является четвертой по числу экранов сетью кинотеатров в России после принадлежащей Мамуту объединенной сети «Синема парк» и «Формула кино», уральского «Премьер-зала» и компании «Киномакс».

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 11, "likes": 20, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 26521, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 18 Sep 2017 18:23:51 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
25

Ребята из маркетинга КАРО, если вы меня слышите, знайте - вы молодцы! Респект и уважуха! :)

Да и с конкурентами вам повезло :) Более наглого и в то же время тупого решения, чем на сайте своего же кинотеатра по своей же Рамблер Кассе брать с деревянным лицом 10% комиссии (хотя по Киноходу было ранее 10% скидки по mastercard), я еще не встречал.

А еще ранее если посмотреть, то странно, что имея свою Рамблер Кассу платили комиссию Киноходу за продажу билетов на своих же сайтах - видимо сами на себя разозлились и решили теперь вернуть недополученные деньги с пользователей :)

Ответить
13

кто-нибудь хотя бы раз в пол года заходит на сайт Рамблер?

Ответить
2

Комиссии, обожаю комиссии! В шоубизе комиссия - это когда на сайте организатора ты все равно платишь комиссию (сервисный сбор).
Нельзя объявлять покупателю конечную стоимость? зачем мне знать, сколько идёт какой-то /кассе

Ответить
1

Чтобы в рекламе указывать одну цену, а продавать по другой.

Ответить

Комментарий удален

2

300-400 р за сеанс это перебор. край цена 150-200. Провальная ценовая политика. Даже сеансы которые не пользуются популярностью, что? нельзя на них по-демократичнее цены сделать?

Ответить
1

душат легальный кинопрокат, а потом переживают что все с торрентов и онлайн кинотеатров смотрят))

Ответить
1

Ходил только в синемапарк, да и то редко из за гавно фильмов в большей массе. А когда узнал про то что онлайн дороже кассы чуть не ахуел.
Синемапарк если читаете - вы уебаны тупые. Я уже не говорю про ваш холодный начос с горячим томатным соусом. Уебки.

Ответить
1

Ходил в Формулу Кино, было 10% скидки через мобильное приложение и 10% скидки при оплате Мастеркард, получалось более-менее. Сейчас при просмотре цен и сеансов все чаще прихожу к выводу = скачаю бесплатно через 2 месяца посмотрю.

Ответить
0

Пиздец, специально скачал Рамблер кассу, выбрал ближайший кинотеатр Синема парк и при выборе места - показывает кассовый сбор 10% (50 руб). Короче даже тут херню пишут.

Ответить
0

Просто новость действительно через жопу написана

Ответить
Читать все 11 комментариев
Банки начали отказывать в обслуживании компаниям из «чёрного списка» ЦБ — «Коммерсантъ» Статьи редакции
Восточная Техника успешно автоматизирует процессы управления складами на базе решения Columbus-WMS
Как не потерять 30% рекламного бюджета из-за ошибок маркетолога: гайд для бизнеса по экономии денег и нервов

Пару лет назад мы лишились клиента и десятков миллионов рублей из-за ошибки в минус-словах. Расскажем, какие ещё ошибки приводят к таким провалам и как остановить это безумие.

Это я — нашёл наконец розовый сноуборд. При чём тут он, узнаете в статье
Уведомления о лидах Facebook: как перестать скачивать лиды вручную и получать их в Telegram и Email? Обновление Кликбар

Хочу поделиться с вами скрытой возможностью сервиса мультиссылок Кликбар, который я недавно запустил (об этом писал в этом посте). Благодаря этой находке можно не только получать лиды в Telegram или на почту, но и хорошенько сэкономить. Как? Подробнее в этом посте.

«Стартап-полка»: Самокат набирает производителей альтернативных продуктов

Онлайн-ритейлер Самокат совместно с Ассоциацией Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов объявляют сбор заявок от инновационных производителей продуктов для участия в «стартап-полке» Самоката. Лучшие продукты попадут в постоянный ассортимент Самоката в раздел «Супермаркет» уже этой осенью.

«Таблетка для ума»: зачем принимают глицин и может ли он помочь организму на самом деле

Как простая пищевая добавка E640 превратилась в лекарство для «стимуляции мозга» — в материале издания Reminder.

​Instagram Reels для бизнеса

Формат “барабанов” появился в начале осени 2020 года, в большинстве стран его открыли в июле 2021. Компании восприняли формат негативно, «Зачем нам второй Тик Ток?».

На конференции «B Word» Илон Маск в очередной раз поменял свою позицию по биткоину

В ходе конференции где также присутствовали Джек Дорси и Кэти Вуд, Маск отметил, что он является владельцем биткойнов не только через баланс Tesla и SpaceX, но и лично владеет биткойнами, эфиром и Dogecoin.

Можно ли продолжать работать в той же компании после выгорания: история продакт-менеджера Тинькофф

В Тинькофф — 28 000 сотрудников, и у каждого своя история. Кто-то легко справляется с работой, и после всех задач спокойно отключается и идет отдыхать. Другим все может даваться труднее, даже сложно в уйти в отпуск — думает, «как я всё здесь брошу». Мы начинаем серию статей от лица наших сотрудников, которые делятся своим опытом: какие появлялись…

Грязный нетворкинг — почему вызывает отторжение и как самому не стать паразитом в коммуникациях

Вы не одни, если чувствуете себя отвратно после массовых бизнес встреч. Еще в 2014 в Северной Америке опубликовали научное исследование, демонстрирующее влияние нетворкинга. Люди чувствуют себя грязными, бегут домой, чтобы принять ванну и следующие пару дней работают вне ресурса.

Возможности, как в корпорации, а гибкость, как у стартапа. Что думают о своей работе сотрудники DiDi

Пять представителей российского офиса компании рассказали о корпоративной культуре, рабочем дне, языковом барьере, профессиональных вызовах.

null