Сеть кинотеатров «Каро» снизила стоимость онлайн-билетов на 10% после повышения цен в «Рамблер/Кассе» Статьи редакции

Сеть «Каро» объявила о скидке в 10% на билеты, купленные на сайте компании без посредников. Об этом сообщили в «Каро».

Сеть кинотеатров объявила о решении на фоне введения сервисного сбора в 10% сервисом «Рамблер/Касса», который повысил цены на электронные билеты в кинотеатры «Синема Парк» и «Формула кино». Объединенная сеть кинотеатров и «Рамблер/Касса» принадлежат владельцу холдинга Rambler&Co Александру Мамуту.

Представитель объединенной сети компаний рассказал, что билеты без наценки теперь можно купить только в кинотеатрах «Синема Парк» и «Формула кино». Заместитель гендиректора Rambler&Co Максим Тадевосян сообщил, что «Рамблер/Касса» обсуждает введение наценки с другими киносетями.

В марте 2017 года Мамут купил сеть кинотеатров «Синема парк», а в апреле приобрел сеть «Формула кино». По данным AN&N, на объединенную сеть приходится 15% всех кинозалов в стране и 20% киносборов в России.

По данным «Коммерсанта», «Каро» является четвертой по числу экранов сетью кинотеатров в России после принадлежащей Мамуту объединенной сети «Синема парк» и «Формула кино», уральского «Премьер-зала» и компании «Киномакс».

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 11, "likes": 20, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 26521, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 18 Sep 2017 18:23:51 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
25

Ребята из маркетинга КАРО, если вы меня слышите, знайте - вы молодцы! Респект и уважуха! :)

Да и с конкурентами вам повезло :) Более наглого и в то же время тупого решения, чем на сайте своего же кинотеатра по своей же Рамблер Кассе брать с деревянным лицом 10% комиссии (хотя по Киноходу было ранее 10% скидки по mastercard), я еще не встречал.

А еще ранее если посмотреть, то странно, что имея свою Рамблер Кассу платили комиссию Киноходу за продажу билетов на своих же сайтах - видимо сами на себя разозлились и решили теперь вернуть недополученные деньги с пользователей :)

Ответить
13

кто-нибудь хотя бы раз в пол года заходит на сайт Рамблер?

Ответить
2

Комиссии, обожаю комиссии! В шоубизе комиссия - это когда на сайте организатора ты все равно платишь комиссию (сервисный сбор).
Нельзя объявлять покупателю конечную стоимость? зачем мне знать, сколько идёт какой-то /кассе

Ответить
1

Чтобы в рекламе указывать одну цену, а продавать по другой.

Ответить

Комментарий удален

2

300-400 р за сеанс это перебор. край цена 150-200. Провальная ценовая политика. Даже сеансы которые не пользуются популярностью, что? нельзя на них по-демократичнее цены сделать?

Ответить
1

душат легальный кинопрокат, а потом переживают что все с торрентов и онлайн кинотеатров смотрят))

Ответить
1

Ходил только в синемапарк, да и то редко из за гавно фильмов в большей массе. А когда узнал про то что онлайн дороже кассы чуть не ахуел.
Синемапарк если читаете - вы уебаны тупые. Я уже не говорю про ваш холодный начос с горячим томатным соусом. Уебки.

Ответить
1

Ходил в Формулу Кино, было 10% скидки через мобильное приложение и 10% скидки при оплате Мастеркард, получалось более-менее. Сейчас при просмотре цен и сеансов все чаще прихожу к выводу = скачаю бесплатно через 2 месяца посмотрю.

Ответить
0

Пиздец, специально скачал Рамблер кассу, выбрал ближайший кинотеатр Синема парк и при выборе места - показывает кассовый сбор 10% (50 руб). Короче даже тут херню пишут.

Ответить
0

Просто новость действительно через жопу написана

Ответить
Читать все 11 комментариев
Трудоголизм: причины
Кейс Xsolla — грустная история про то, как цифры стали важнее людей

В сети спорят, можно ли уволить 150 сотрудников из-за недостаточной активности в рабочих программах. HR-директор Тина Макарова и директор по коммуникациям digital-агентства Go Mobile Екатерина Гладкова прокомментировали ситуацию и рассказали, как измерять показатели продуктивности и вовлечённости и что делать, если они низкие. Гоуллеги дополняют.

Как «Яндекс-Маркет» надувает с баллами за покупки

Заказ № 52746907 был получен и оплачен 09.07.2021. После чего, 10.07.2021 Яндекс-Маркет отменяет заказ и списывает начисленные за него баллы (включая приветственные 500).

Отдам читателям vc.ru бесплатно SaaS- и другие сервисы с исходниками

Друзья, привет! В своё время покупал для личного использования разные сервисы. Теперь решил раздать, может, кому-нибудь будут полезны.

Карта «120 дней»: почему это выгодно

Еще каких-то 5-7 лет назад большинство россиян использовали дебетовые карты, чтобы снять с них наличность в день получения аванса и зарплаты, а кредитными старались не пользоваться вовсе.

Mail.ru Group представила новую концепцию устойчивого развития

Борьба с пластиком и со спекулянтами, сотни онлайн-курсов и миллионы долларов на поиск уязвимостей, гендерный баланс и благотворительность: в отчете по ESG рассказываем, что сделали для устойчивого развития в 2020 — и что планируем дальше.

Как я размещался на маркетплейсах для программистов и что из этого вышло

Меня зовут Виталий, я программист и предприниматель. Или предприниматель и программист. Делюсь историей о том, как я пытался выйти на международный рынок с небольшим IT-продуктом через маркетплейсы, и что из этого получилось.

Эксперимент: выбрать квартиру в другом городе с помощью 3D-тура

«Ирония судьбы» научила нас: все новые дома похожи друг на друга — а значит, имея представление о новостройках в одном городе, можно сделать вывод и о домах в другом. Для этого теперь даже не нужен билет на поезд или самолёт: прогуляться по квартирам в новостройках можно с 3D-туром на сайте «Циан».

Авторы «Южного парка» заключили одну из крупнейших сделок в истории ТВ и получат $900 млн за 14 фильмов и шесть сезонов Статьи редакции

Трей Паркер и Мэтт Стоун также получили 50% прав на показ мультсериала в онлайн-сервисах, их доля — больше $1 млрд.

Apple начнёт локально проверять фото на iPhone на предмет жестокого обращения с детьми — FT Статьи редакции

Сперва функцию внедрят в США, утверждают источники.

Очень страшный август

Дмитрий Космодемьянский, управляющий активами УК "Открытие"

null