Парадокс: в стране, где по десять раз на дню пьют чай, готовить его не умеют. Подать плохой чай даже в недешёвом ресторане – обычное дело. Очередная порция перезаваренной сенчи в ижевском кафе сподвигла меня написать эту статью.
Чтобы подготовить материал, я поговорил с Полиной Сагара, основателем и преподавателем чайной школы Sagara.ru.
Мне кажется это просто лишний способ продать навык, который не очень пользуется популярностью, иначе бы продавали знания вместе с курсом бариста
мне кажется по мере роста интереса к китайскому чаю, требования клиентов к напитку будут расти, а с ними будут расти запросы на чайное обучение. Чай в кафе и правда редко хорошо заваривают
ну да. соглашусь
пока что не пользуется популярностью, но вку3сно приготовленный чай может стать фишкой в продажах