Как в Москве появилась сэндвичная «Угол» и почему она закрывается через полгода. История шефа Олега Кусова

Этой весной я познакомился с уникальным местом — сэндвичной «Угол», которую открыл шеф Олег Кусов в начале 2024 года. Там он готовит шикарные бутерброды со шпротами, докторской колбасой и тамбовским окороком, а еще наливает отличное «Жигулевское» пиво из Самары.

Как в Москве появилась сэндвичная «Угол» и почему она закрывается через полгода. История шефа Олега Кусова
1515
44
22
11

Статья хорошая.

Но вот Жигулевское пиво из Самары... На родине оно пользовалось популярностью только среди закостенелых любителей Жигулёвского пива самарского пивзавода.

1
Ответить

Зато по 250 рублей!

2
Ответить

Потому что Жигулевское пиво прекрасно свежее прямо в баре при заводе. В бутылках вкус совсем другой, увы

1
Ответить

Конкретно это отличный, легкий и очень питкий лагер. У Олега есть еще хорошая линейка сидров Дикий крест и пиво от Dacha

Ответить