Кому стоит заходить на фуд-молл

Фуд-моллы — это современные гастрономические пространства, которые объединяют под одной крышей несколько заведений общественного питания. Чаще всего в таких местах представлены моноформатные точки, то есть заведения, которые сосредоточены на одном виде блюд или кухни.

— Что такое моноформат?

Это заведение с узким ассортиментом, например, пельменные, бургерные, суши-бары, кафе с десертами или кофейни. За счет фокуса на одном направлении такие заведения могут предложить своим гостям высокое качество блюд и быстрое обслуживание. Моноформат исключает смешивание технологий и температур приготовления.

—Какие блюда подают?

Бургеры, пицца, суши, салаты, напитки, десерты — выбор зависит от формата. Для фуд-моллов это удобно, так как они предлагают посетителям разнообразие на небольшой территории.

— Кому стоит открывать точку в фуд-молле?

Если у вас есть заведение с ярким и понятным концептом, ориентированным на одно или несколько профильных блюд, а также вы готовы к высокой посещаемости и быстрой отдаче — фуд-молл может стать идеальной точкой развития для вашего бизнеса.

Если вы планируете открыть свою гастроточку в фуд-молле, мы, команда НЕ ФРАНШИЗА, поможем вам на всех этапах — от идеи до дизайна и открытия.

Начать дискуссию