СЕЗОН ТЫКВЫ- ЗНАЧИТ ГОТОВИМ ТЫКВЕННУЮ КАШУ!
Тыкву нарезать кубиком и потушить на растительном масле, под крышкой до готовности и выпаривания лишней жидкости, затем добавляем промытые пшено, перемешиваем и заливаем кипятком, не молоком, на молоке будет подгорать!
Закрываем крышкой и на маленьком огне доводим до готовности пшена, добавляем соль по вкусу,
2 ст ложки, по-моему вкусу, сахара и
2 ст ложки деревенских сливок,🤔с большой горкой 😋
Каша получается вкусная и очень полезная!
Кормите свою семью правильно и делитесь этим видео!
Напомните друзьям о каше с тыквой, пошлите им это видео и мне будет приятно😍
обожаю пшённую кашу с тыквой! бабушка раньше всегда такую делала, когда на огороде тыква вырастала
И я тоже! Бабушки всегда самое вкусное готовят и это в сердце на всю жизнь!❤️