Поощряют чрезмерное потребление и получают $1 с гостя: можно ли заработать на формате «платишь и ешь сколько хочешь»

Буфеты со шведскими столами пользуются уловками, чтобы гость меньше ел, но всё равно несут убытки из-за «прожорливых» посетителей. Можно ли «объесть» заведение — рассказало издание The Hustle.

The Guardian
105

Комментарий недоступен

28
Ответить

Ага, попался. Из-за тебя они и закрылись. 

18
Ответить

А вот интересно, в макдаке был до недавнего времени Роланд Макдоналд. А кого бы в качестве символа-маскота взяли конторы "шведских столов-буфетов"? Мисс Минутку из сериала "Локи"?

Типа - "Полопал?  Давай-давай отсюда топай" ))

3
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

А вот правда, кроме них и нет таких заведений в России сейчас? Или есть что? Помню Елки Палки в студенческие годы))

Ответить