Заварила кашу: бывшая журналистка из Саратова пытается превратить булгур и овсянку в модный продукт и заработать на этом

Сейчас оборот её кафе «Кашеварня» превышает 600 тысяч рублей в месяц.

Основательница «Кашеварни» Юлия Цветкова
19K19K открытий

Чет успехов конечно, но яб не взялся. Какая-то мертвая затея, в лоб сюда нельзя. Не представляю, как зайду в фудкорт и между пельмешками, тайской лапшой и кашой выберу кашу. На ивентах каких было бы проще, с палаточкой стоять.

Ответить

Вообще норм сценарий. Я бывал у них, вкусная каша: сыр, мясо внутри.

Ответить

Хотя мб зайду если это час пик и очереди нет. Но если в час пик очереди нет, то это как бы намекает.

Ответить

Я б в Мск в первую очередь как раз туда бы и зашёл в фудкорте, если б такое было

Ответить