Сейчас оборот её кафе «Кашеварня» превышает 600 тысяч рублей в месяц.
Чет успехов конечно, но яб не взялся. Какая-то мертвая затея, в лоб сюда нельзя. Не представляю, как зайду в фудкорт и между пельмешками, тайской лапшой и кашой выберу кашу. На ивентах каких было бы проще, с палаточкой стоять.
Вообще норм сценарий. Я бывал у них, вкусная каша: сыр, мясо внутри.
Хотя мб зайду если это час пик и очереди нет. Но если в час пик очереди нет, то это как бы намекает.
Я б в Мск в первую очередь как раз туда бы и зашёл в фудкорте, если б такое было
Чет успехов конечно, но яб не взялся. Какая-то мертвая затея, в лоб сюда нельзя. Не представляю, как зайду в фудкорт и между пельмешками, тайской лапшой и кашой выберу кашу. На ивентах каких было бы проще, с палаточкой стоять.
Вообще норм сценарий. Я бывал у них, вкусная каша: сыр, мясо внутри.
Хотя мб зайду если это час пик и очереди нет. Но если в час пик очереди нет, то это как бы намекает.
Я б в Мск в первую очередь как раз туда бы и зашёл в фудкорте, если б такое было