{"id":14279,"url":"\/distributions\/14279\/click?bit=1&hash=4408d97a995353c62a7353088166cda4ded361bf29df096e086ea0bbb9c1b2fc","title":"\u0427\u0442\u043e \u0432\u044b\u0431\u0435\u0440\u0435\u0442\u0435: \u0432\u044b\u0435\u0445\u0430\u0442\u044c \u043f\u043e\u0437\u0436\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u0430\u0435\u0445\u0430\u0442\u044c \u0440\u0430\u043d\u044c\u0448\u0435?","buttonText":"","imageUuid":""}

«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции

В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.

«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.

Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.

Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нём удивительной русской кухни. Но команда «Депо» поверила нам, и теперь в Москве есть уголок быстрой гастрономической русской кухни.

И дело не в таких ингредиентах как тамбовский окорок, нельма, креветки, фуа-гра, камамбер, козий сыр, ягодные соусы и маршмэллоу, а в том, что это просто нереально вкусно. И в том, что этого больше нет нигде в Москве.

Блины с чёрной икрой и маскарпоне в «Припёке» бьют наповал блины с чёрной икрой в любом ресторане изысканной кухни Москвы. И это круто, несмотря на цену в 2222 рубля. Большая же часть невероятных блинов стоит от 230 до 330 рублей, и это уровень цен гастромаркетов.

Михаил Гончаров, управляющий сети «Теремок»
Михаил Гончаров с блинами с чёрной икрой

Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.

0
409 комментариев
Написать комментарий...
Денис Денисов

что-то припекло от цен на блины с черной икрой... кто их будет заказывать?

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Я

Она кстати не особо то вкусная. Красная вкуснее, но это же черная😎

Ответить
Развернуть ветку
Вы в федеральном розыске

Чёрная вкуснее

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Я

Видимо вы ели только невкусную красную.

Ответить
Развернуть ветку
Вы в федеральном розыске

Я ел вкусную чёрную

Ответить
Развернуть ветку
Taychik Kuznetsov

Видимо, натуральную непромытую. Если икра промытая и красивая, то она на вкус так себе.

Ответить
Развернуть ветку
Вы в федеральном розыске

Где я сказал про красивую?

Ответить
Развернуть ветку
Taychik Kuznetsov

Вы не для селфи ели?

Ответить
Развернуть ветку
Вы в федеральном розыске

Нет

Ответить
Развернуть ветку
Иван Ташкинов

Это совсем разные продукты. Красная икра всегда пахнет рыбой и имеет рыбный привкус. Хорошая чёрная икра вообще не пахнет рыбой и имеет ореховые нотки во вкусе, как бы пафосно это ни звучало. )) Красная идеальна с маслом и белым хлебом, чёрная лучше всего сама по себе, без аккомпанемента.

Ответить
Развернуть ветку
406 комментариев
Раскрывать всегда