Серия "Внутренний диалог стартапа"
С момента прошлой статьи прошло шесть месяцев. Три из них — активная работа, запуск и рост (с февраля по май). Другие три — летнее затишье, когда команда и я взяли паузу, чтобы осмыслить пройденное.
Серия "Внутренний диалог стартапа"
С момента прошлой статьи прошло шесть месяцев. Три из них — активная работа, запуск и рост (с февраля по май). Другие три — летнее затишье, когда команда и я взяли паузу, чтобы осмыслить пройденное.
Серия «Внутренний диалог стартапа»
Наверное, стартанули мы правильно. Такой ответ будет самым верным. Не хорошо и не плохо. Потому что с кем нас сравнивать? Кто до нас запускал что-то подобное? Я не в курсе. Сравнивать не с чем. Да и учитывать нужно не только идею, но и бюджет, географию, особенности рынка.
Серия «Внутренний диалог стартапа».
Безусловно, было страшно снова браться за новое дело. Год ушёл на проекты, которые так и не воплотились в жизнь из-за форс-мажоров, а до этого пандемия COVID-19 значительно скорректировала мои планы. В какой-то момент я уже всерьез подумывал о том, чтобы вернуться к работе по найму. Но именно тогда в моей г…
История проекта началась в 2021 году. Идея родилась из моего многолетнего опыта в индустрии: более 15 лет я работал в проектах, связанных с едой, будь то рестораны, производства, гостиницы, дистрибьюторские компании, супермаркеты или магазины у дома.
В какой-то момент меня осенило: практически во всех этих проектах была одна общая проблема —…