Концепции, брендинг, маркетинг, организация мероприятий и локальный код в HoReCa и туризме. myrtseva.pro
Есть такой анекдот про сомелье — дословно не расскажу, но там примерно так:
— О, бухлишко!
— О, такое-то редкое вино…
— Я пью исключительно бургундское 86-го…
— О, бухлишко!
Вот мне кажется, я дошла до такого же состояния — только про еду.
Но кто-то пеживает еще другие этапы и им важна оригинальность подачи и прочее
верно, но мы имеем в виду, что база уже соблюдена)
да, потому что они работают на всех уровнях и это сразу видно
такое прочтение локальной гастрономии))))
а я всегда пробую)
Мне кажется, есть те кто умеют оргнанизовываать по другому, но им мало. Как бы их всех клонировать )))))
Дейсвительно,есть фестивали, которые манят к себе.Сама люблю такие посещать. И это работа классной команды с высокой насмотренностью.
Но часто региональные проекты оставляют желать лучшего. А так как меня часто приглашают в качестве спикера, то тут вроде и хочется поддержать и помочь что-то сделать, а с другой стороны и такую грусть это всё вызывает
подпишитесь, будет много вкусных фото
бобер только один был у нас)
В целом всегда стараюсь пробовать "местное". А оно бывает разное. Но это интересно и познавательно. И не всё хочется пробовать повторно.
Дорогих гостей в Исландии угощают местным деликатесом – тухлым мясом акулы ))))) Рекомендую пробовать вместе с крепким алкоголем))))
спасибо
и классно научиться ее монетизировать, тогда получается реальный кайф и сильные рабочие инструменты)