Лена Мырцева

+25
с 08.05.2025

Концепции, брендинг, маркетинг, организация мероприятий и локальный код в HoReCa и туризме. myrtseva.pro

5 подписчиков
2 подписки

спасибо
и классно научиться ее монетизировать, тогда получается реальный кайф и сильные рабочие инструменты)

Есть такой анекдот про сомелье — дословно не расскажу, но там примерно так:

— О, бухлишко!
— О, такое-то редкое вино…
— Я пью исключительно бургундское 86-го…
— О, бухлишко!

Вот мне кажется, я дошла до такого же состояния — только про еду.

Но кто-то пеживает еще другие этапы и им важна оригинальность подачи и прочее

да, потому что они работают на всех уровнях и это сразу видно

такое прочтение локальной гастрономии))))
а я всегда пробую)

Мне кажется, есть те кто умеют оргнанизовываать по другому, но им мало. Как бы их всех клонировать )))))

Дейсвительно,есть фестивали, которые манят к себе.Сама люблю такие посещать. И это работа классной команды с высокой насмотренностью.
Но часто региональные проекты оставляют желать лучшего. А так как меня часто приглашают в качестве спикера, то тут вроде и хочется поддержать и помочь что-то сделать, а с другой стороны и такую грусть это всё вызывает

подпишитесь, будет много вкусных фото
бобер только один был у нас)

В целом всегда стараюсь пробовать "местное". А оно бывает разное. Но это интересно и познавательно. И не всё хочется пробовать повторно.

Дорогих гостей в Исландии угощают местным деликатесом – тухлым мясом акулы ))))) Рекомендую пробовать вместе с крепким алкоголем))))