Своевременность и уместность — ключевые факторы успеха или краха любой концепции

На этот раз в гостях Денис Иванов – ресторатор из Новосибирска, развивает проекты в Москве, Тюмени и Екатеринбурге. В новом выпуске подкаста узнаем, как развиваются рестораны в современное время, что влияет на их успех и какие тенденции развития сейчас присущи рынку.

Своевременность и уместность — ключевые факторы успеха или краха любой концепции

За час подкаста обсудили:

  • Как Денис пришел в ресторанный бизнес?
  • Основные факторы успеха ресторана;
  • Тренды ресторанного бизнеса;
  • Отличие ресторанов Новосибирска и Москвы;
  • Самые распространенные ошибки в ресторанном бизнесе и не только.

Есть у нас тут гастробизнесмены или маркетологи заведений общепита? Поделитесь в комментариях: что считаете факторами успеха заведения?👇

2020
2 комментария

О! Иванов. Такое мы смотрим 👀

1
Ответить

Первый раз слышу 😬

Ответить