Михаил, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Полностью согласны. Мы «за» индивидуальный подход к гостям/клиентам, и каждому бизнесу пытаемся привить эту философию. Поэтому в статье я предложил несколько вариантов шаблонов. Советуем использовать их, чередуя между собой. В любом случае, цель любого ответа на негативный отзыв — выявить потребность клиента, получить обратную связь, и найти уязвимые места бизнеса. Это важно, чтобы сделать работу над ошибками, и, соответственно, чтобы в дальнейшем негативных отзывов было меньше, а гости были оставались довольными.
Геннадий, здравствуйте. Согласен... Этим, к сожалению, грешит общепит. Вот как раз поэтому и нужно собирать обратную связь от гостей, чтобы собственник бизнеса видел такие критические моменты в работе персонала.
Вот когда вижу 50 ответов одного и того же шаблона возникает ощущение что ответ для галочки и его продолжения нет.
Михаил, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Полностью согласны. Мы «за» индивидуальный подход к гостям/клиентам, и каждому бизнесу пытаемся привить эту философию. Поэтому в статье я предложил несколько вариантов шаблонов. Советуем использовать их, чередуя между собой. В любом случае, цель любого ответа на негативный отзыв — выявить потребность клиента, получить обратную связь, и найти уязвимые места бизнеса. Это важно, чтобы сделать работу над ошибками, и, соответственно, чтобы в дальнейшем негативных отзывов было меньше, а гости были оставались довольными.
после отзыва про то что повар облизывает ложку во время готовки до сих пор в себя прийти не могу🤯это ж насколько повар не думает о гостях
Геннадий, здравствуйте. Согласен... Этим, к сожалению, грешит общепит. Вот как раз поэтому и нужно собирать обратную связь от гостей, чтобы собственник бизнеса видел такие критические моменты в работе персонала.