Как строят работу рестораторы разных поколений

Задали одни и те же вопросы бизнесмену с 20-летним опытом и начинающему предпринимателю.

Как строят работу рестораторы разных поколений
30

Добавлять чаевые в чек уже года полтора как незаконно.

12
Ответить

Добрый день. Подскажите пожалуйста по букве закона как это квалифицируется?

1
Ответить

Видимо не все об этом помнят

1
Ответить

Не проще их сразу учитывать в стоимости блюда и напитков, тогда официант будет стремиться увечить чек каждого стола... Главное не переборщить )))

2
Ответить

В Казахстане, например, всем плевать на это)

Во всех заведениях 10-15% (при этом тоже незаконно как и в РФ)

1
Ответить

Они там подумали, что не, не слышали.

1
Ответить

Это незаконно уже лет 20.

Ответить