Настоящая пекарня
сделал репост
5 шагов: что делать в сезонное падение выручки в пекарне/кондитерской?
Статья для тех, чей бизнес работает не в курортном городе.
Как не унывать новичкам и не только: форматы, которые выходят в плюс в небольших городах
Так сложилось, что в общепите больше всего людей без опыта в сфере, и тех, для кого этот бизнес — первый. Большой процент процент игроков обучается всему с нуля. Общепит в стране находится в состоянии “вечного студента”. Это не хорошо и не плохо, но с этим надо работать.
Настоящая пекарня
сделал репост
Чек-лист: как подготовить пекарню/кофейню к майским? Что можно успеть сделать сегодня?
Впереди майские, все уже мысленно зафиксировали желаемые суммы и процент роста трафика. А теперь последний рывок, который я советую сделать сегодня вечером или завтра утром.